Если поставили и хорошо настроили головы - заметиш увеличение сигнала. Маленькое, но будет. Весь тебе ответ будет когда попробуеш другой тюнер, ИМХО.единственное что еще смущает это головки до этого была pauxis, а сейчас поставил eurosky
Вот этот вариант может самый подходящий только желательно бы фотку выложить как этот экран ставить.У меня тоже была проблема на 9 этаже на крыше ставил антену нет 11013 на Хотбирде .Думал конвертор.Но рядом уже стояла другая антена . Яберу и подключаю свой тюнер к ней и что интересно на ней тоже нет 11013 .Только когда я сместил антенну на 15 метров левее сигнал пошел.На горизонте никаких вышек мобильных операторов небыло. Но этот дом стоит недалеко от ст.ЖД дороги Может скороее у них на жд дороге стоит ретранслятор и глушит .Есть еще на против в 9 этажке мачта сенао.Но она излучает сигнал только в момент работы .Так что это не помеха от сенао.Через несколько недель у меня была аналогичная проблема в частном секторе .Но там уже ЖД релеек нет так что тоже непонятно. Да и вообще вопрос остается открытым . Что делать .Вот в предыдущем посту пишется про экран может это и будет выход изэтой проблемыБыла проблема тоже с РТР . Настраивал по OPENBOX-300 своим тюнером. Сигнал прыгал от60 до 20%. И сыпались каналы. ОРТ - 60% идеально показывает. Ставил в деревне. У соседей через дом все идеально работает. Конвертора менял трех видов, кабель подключал без дисека напрямую, не помогло. Проблема решилась! со стороны конвектора на НВ ставится экран (лист железа или сетка) и все заработало
именно в ремонт, а не на проверку. Ты ведь уже его сам проверил и подтвердил что в нём причина. 317 в тюнере не менял? попробуй, и внимательно осмотри её обвеску. могла при грозе получить свою дозу и ща выпендривается, могло и что-то в обвеске....остаеться нести сам тюнер в ремонт на проверку
Ну если в Столице такой сервис...вспоминается крылатая фраза - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", исходя из этого совет один - делать как великий Ильич завещал - "учиться, учиться и ещё раз учиться" ремонтировать тюнер. И потом ремонтировать.может что и посоветуют.
Даааа.....не решил!
Проще сказать, что могло не быть... А что могло быть, я выше кратенько перечислил.так что могло быть?
+1000000Даааа.....
Вроде и сказал много, а по делу не сказал ни хрена....