Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через пол года будет модель 510. Я думаю. И там он будет. Это же рынок а как было с другими моделями? Кто вперед купил оказался в пролете. Выпустят какой нибудь SE с Титаном вот и все. А на старых моделях скажут сидите с старым софтом. Уже не раз такое было удивляться не приходится...
tiTan Nit Image für OCTAGON SF918SE+ & SF1008SE+ M12497_g3285_p123_P191-FFM_M2 .IRD
tiTan Nit Image für OCTAGON SF918SE+ & SF1008SE+ M12497_g3285_p123_P191-FFM_M2 .IRD
tiTan Nit Image für OCTAGON SF918SE+ & SF1008SE+
M12497_g3285_p123_P191-FFM_M2
.IRD basis USB update
Установка:
Распаковать.
Бросить файл .ird в корень флешки.
Выключить ресивер сзади.
Зажать кнопку CH UP на передней панели.
Включить ресивер и дождаться начала отсчета на дисплее.
Дождаться "complette" на дисплее.
Перезагрузить ресивер.
Примечание для 918SE+, так как он без дисплея :
Флешку в ресивер 918SE+, Channel Up зажать и подключить кабель питания.
Channel Up приблизительно 15-20 секунд держать нажатой.
После 3-4 минут у вас актуальный tiTan имидж во флеше.
От себя : кто то из бета тестеров походу слил имидж из закрытого круга . Тестируем. У меня нет этого девайса проверить не могу...
Установилось без проблем на С6.Заставка Атевио .Во время работы дисплей тёмный и в дежурке также тьма.Только во время загрузки верия загрузчика и лоад.По остальному ничего не скажу.Всё незнакомое.В меню нашёл русский язык !good!Провеил открытые каналы на астре ,они залиты по умолчанию.Буду разбиратся а сейчас нету времени нужно отьехать на пару часиков.
Добавлено через 13 минут
По фтп попал без пароля.Не могу понять какой эмуль и куда кидать.С панели мжкамда в упор не вижу.Хотел онлайн установить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.