я ведь писал уже что из пятых версий нормально работает только ProgDVB5.09TestStd
я скачал именно єту прогу, и получил шиш! я уже даже не знаю! почему все так хрупко! какую прогу не проинсталлю все валятся и завершаются ошибкой!
геша, 5.09 у меня завершает роботу ошибкой, почти сразу как только начинаю клацать по кананлам! возможно я не там качал, вроде с офф сайта! где ее скачать подскажите!!
Добавлено через 6 минут
да и вообще... как-то все неадекватно сложно
Добавлено через 18 минут
ну вот скачал только что с другого сайта ProgDVB5.09TestStd, тоже самое! пару секунд работало и опа ошибка!
а ведь я новый комп собрал специально под спутниковый просмотр через ДВБкарту! а проблемы те же, что на старом что на новом компе!
Добавлено через 21 минуту
это просто проклятие какое-то! месяц как купил ДВБ карту а так и не настроил!
Добавлено через 35 минут
ProgDVB 4 скачал только что с офф сайта! тоже проблемы! мигает то квадратик зеленый и замочек красный! изображения нет!
Добавлено через 36 минут
но ошибка пока не вылетает! жду! скоро дожна вылететь
да и вообще мне в последнее время начинает казаться что спутниковый прием на компе это ваще миф какой-то...
Добавлено через 38 минут
ну вот и прогДВБ 4 завершило свою работу очередной ошибкой
Добавлено через 41 минуту
опять выкинуло с ошибкой из прогДВБ 4
Добавлено через 43 минуты
у меня истерика!
Добавлено через 45 минут
если кто-то скажет что-то типа "дрова не так стали" или система глуюкнутая или комп не такой, получит в глаз!
дрова переставлял сто тысяч раз (качал с разных сайтов), систему переставлял сто тысяч раз (разные винды)! комп новый купил!!!!!
И ВСЕ РАВНО НИЧЕГО!!!! когда это кончится!??!!?!