potito, попробуй для начала запустить и настроить родной софт карты...потом выгрузи его из памяти и пробуй альтернативные программы просмотра.
геша, спасибо, я так и сделал! стандартную прогу которая идет вместе с дровами я установил и настроил! она РАБОТАЕТ! но вот прогДВБ не хочет, буду пробовать другие проги! а что значит "выгрузить из памяти"? это как? может в этом проблема!
и еще у меня такой вопрос! на карту ставил дрова tt_budget_219e! какие еще проги кроме прогДВБ идут на этих дровах? просто не хочеться сносить эти дрова! альтДВБ к примеру не идет? не подскажете?:download:
"выгрузить из памяти" это значит закрыть все программы которые могут использовать двб-карту. например прога для инета DVB Data (TT-budget) после установки софта карты автоматически попадает в автозагрузку и стартует каждый раз при загрузке винды вместе с ней. при этом прогдвб пахать не будет. надо или удалить эту прогу из автозагрузки или после старта винды выходить из неё щёлкнув правой кнопкой мышки по роже в систрее зелёной(если есть сигнал) или красной(если нет) и выбрав выйти. на этих дровах будут все проги для винды работать которые поддерживают данный девайс.
вот только если тебе пока не удаётся прогдвб запустить, то альт и тем более дебильный май теятр ты точно не запустишь....
геша ДВБ дату я из автозапуска убрал сразу, видимо не в этом трабла...
геша, ну а что же тогда делать если не пробовать альтернативные проги? прогДВБ не пашет надо мучать другие значит
о, геша! а у меня тут еще вопрос, извините что не в тему канеш, но помните вы рассказывали про сигнал 4:2:2 (я тему создавал и спрашивал там), вы говорили что для такого сигнала нужны кодеки, так вот не подскажите какие? мне на одном забугорном форуме сказали что надо ЕЛЕКАРД какой-то, это что такое не знаете?
ты на правильном пути в своих догадках. надо ставить киберлинк, после злекарда обалдеешь от картинки.Может какие то кодеки нужны?
никто не запрещает тебе пробовать другие проги, я только высказал своё мнение о них...
да, кстатьи, ты прогдвб попробуй для начала запустить не устанавливая никаких плагинов, только с открытыми каналами....в общем это относится ко всем прогам...
кодек элекард идёт с прогдвб вместе, просто при установке прогдвб надо поставить галку в окошке "инсталлировать мпэг-2 декодер" или в том роде...моё мнение о нём - отстой, я лично сразу же меняю его на киберлинк, правда его немного геморно прикручивать к прогдвб, она заточена под элекард долбаный и всячески сопротивляется другим кодекам, но если проявить терпение то она сдаётся.
elecard кстатьи не бесплатный, он тоже денег хочет. но это лечится без проблем, лекарство во вложении. найди в главном меню - программы - ProgDVB - Elecard Registrator и используй лекарство
Наверное есть ,но для этого тебе надо совершить ПОДВИГ - пересмотреть все страницы этого топика, а ещё лучше всего раздела.Удачи тебе Нимрод!!!Кто знает, как на сс3 и прог двб смотреть каналы в мпег-4? 25 евро за progdvb pro и 40 баков за кодек AVC/H.264 не подходит из-за мелочности натуры. Может, у кого лекарство есть или знает где взять?
кодек элекард идёт с прогдвб вместе, просто при установке прогдвб надо поставить галку в окошке "инсталлировать мпэг-2 декодер" или в том роде...моё мнение о нём - отстой, я лично сразу же меняю его на киберлинк, правда его немного геморно прикручивать к прогдвб, она заточена под элекард долбаный и всячески сопротивляется другим кодекам, но если проявить терпение то она сдаётся.
elecard кстатьи не бесплатный, он тоже денег хочет. но это лечится без проблем, лекарство во вложении. найди в главном меню - программы - ProgDVB - Elecard Registrator и используй лекарство
качесво изображения плохое, как только кто-то начинает двигаться за ним тянуться линии и изображение становиться очень нечетким... ужасным просто...
ставь Cyberlink PowerDVD 7.0, регистрируй кодеки и будет тебе счастье!!
а формат 4:2:2 он берет?