эта надпись значит что короткое или перегрузка в антенном кабеле. если б я соображал в программировании...дампа у меня нет что б самому попробовать, но если есть у тебя дамп то попробуй открыть его в хекс-редакторе и если там найдёшь этот текст в явном виде то попробуй его заменить пробелами, а вдруг...Быть может специалисты "расковыряют" этот дамп...и удалят оттуда эту надпись!
судя по системной инфе это арионоподобный, вот пожалуйста в тему по ним.Здравствуйте!Я-"чайник"среди Вас,раньше занимался ремонтом и обслуживанием "железа" для станков ЧПУ, с программами имел дело по необходимости и крайне мало.У меня тюнер StarBox AMG 1688,Hardware Version:World inbox,Software:$STKA 6680S170E Cnc.Эмулятора,похоже,что нет\в меню его нет\.Хотел бы поменять ПО,но у меня нетПрограмм,не знаю какие для этого нужны и где их взять.Смотрю:Sirius 5*E,Nilesat 7*W,Hotbird13*E.Хочется расширить эти границы.Прошу Вашей помощи.Заранее благодарю за помошь. Anatooly.
не знаю таких ресиверов и чьи они клоны, но общий ответ таков - если всё делается верно, при условии что нет аппаратных неисправностей и через ком никак - то тогда от джитага он не должен никуда деться....люди добрые, помогите поставить диагноз:snooks.
ресивер госпел 9300 глюкнул, показывает заставку и все,
пытался прошить через COM, а он не хочет конектиться
просто открыть глаза и посмотреть на него!!! он там есть!!!а что сделать если в Clobo 7010a не видно разъема Jtag
сначала пробуй лить родной софт, если не получится - читай здесь. там нет выводов джитага...Можно ли восстановить Strong-4401 после неудачной прошиеки от 4402 1мб.