search
Профи в Сат-ТВ
У процессора 3329В 216 ног,а с буквой С в меньшем корпусе. И еще ,когда будете шить через компорт,используйте бигсатовский загрузчик.На проц. стоит радиатор и какой он не понять
Последнее редактирование:
У процессора 3329В 216 ног,а с буквой С в меньшем корпусе. И еще ,когда будете шить через компорт,используйте бигсатовский загрузчик.На проц. стоит радиатор и какой он не понять
применить надо прогу для соответствующего проца и лить соответствующий дамп, для этого надо знать какой конкретно проц стоит.что мне конкретно (схема,прога) применить для BigSat 6500 Lux. Информации много,много отличий,боюсь ошибиться.Спасибо
Снял радиатор.Процессор ALI M3329C E1 А вот насчёт флэшки ?,если у ней 8 ножек(по 4 в два ряда),то её данные:26DF161?, а если 54 ножки, то на ней наклейка 3D1D. И ещё,куда подключать JTAG, на плате два свободных разъема:однорядный белый 6 штырьков CN1 и двухрядный черный по 5 штырьков J5.Теперь бы что и как. Спасибо что не равнодушны.применить надо прогу для соответствующего проца и лить соответствующий дамп, для этого надо знать какой конкретно проц стоит.
Снял радиатор.Процессор Ali M3329c E1 А вот насчёт флэшки ?,если у ней 8 ножек(по 4 в два ряда),то её данные:26df161?, а если 54 ножки, то на ней наклейка 3d1d. И ещё,куда подключать Jtag, на плате два свободных разъема:однорядный белый 6 штырьков Cn1 и двухрядный черный по 5 штырьков J5.Теперь бы что и как. Спасибо что не равнодушны.
Снял радиатор.Процессор ALI M3329C E1 А вот насчёт флэшки ?,если у ней 8 ножек(по 4 в два ряда),то её данные:26DF161?, а если 54 ножки, то на ней наклейка 3D1D. И ещё,куда подключать JTAG, на плате два свободных разъема:однорядный белый 6 штырьков CN1 и двухрядный черный по 5 штырьков J5.Теперь бы что и как. Спасибо что не равнодушны.
тебе надо искать оптикум 4100С, это тоже что и названный Глобо4100С, просто в форуме под него всё выложено с надписью оптикум 4100С, вот это и ищи, всё есть в форуме, да ещё и проверено практически...Дамп и реанимация подойдет от Глобо4100С.
Проблема, мое мнение ,будет прошить эту флешку.В Глобо/Оптикумах 4100С встречались 26DF161,Z0958FLC ,Z1058L8c. Это восьминожечные.Все более-менее успешно прошивались с помощью EJtag.Если не пойдет то тогда выпаивать флешку и на программатор.Благо выпаять не сложно ,только 8 ног.У меня флешка 8н z1058l7c, ALIM3329C.
У меня тоже проц. М3329С,флешка 26DF161. Сколько дней по всем сайтам ищу как востановить рессивер,но увы(или я чего то не понимаю).На М3329В всё есть,даже самый тупой разберетса,а для М3329С вроде и есть но ничего не понятно. Будьте добры, дайте конкретно ссылки,что именно нужно,какова последовательность востановления через JTAG,надо ли подключать 3.3 вольта? Одни пишут через 1ком.,другие-напрямую,третьи-вообще не надо,темный лес.И какую лучше схему,на резисторах или на микросхеме?И что будет если по ошибке включишь не тот дамп? Спасибо.Проблема, мое мнение ,будет прошить эту флешку.В Глобо/Оптикумах 4100С встречались 26DF161,Z0958FLC ,Z1058L8c. Это восьминожечные.Все более-менее успешно прошивались с помощью EJtag.Если не пойдет то тогда выпаивать флешку и на программатор.Благо выпаять не сложно ,только 8 ног.
У меня тоже проц. М3329С,флешка 26DF161. Сколько дней по всем сайтам ищу как востановить рессивер,но увы(или я чего то не понимаю).На М3329В всё есть,даже самый тупой разберетса,а для М3329С вроде и есть но ничего не понятно. Будьте добры, дайте конкретно ссылки,что именно нужно,какова последовательность востановления через JTAG,надо ли подключать 3.3 вольта? Одни пишут через 1ком.,другие-напрямую,третьи-вообще не надо,темный лес.И какую лучше схему,на резисторах или на микросхеме?И что будет если по ошибке включишь не тот дамп? Спасибо.
У меня тоже проц. М3329С,флешка 26df161.
У меня тоже проц. М3329С,флешка 26DF161. Сколько дней по всем сайтам ищу как востановить рессивер,но увы(или я чего то не понимаю).На М3329В всё есть,даже самый тупой разберетса,а для М3329С вроде и есть но ничего не понятно. Будьте добры, дайте конкретно ссылки,что именно нужно,какова последовательность востановления через JTAG,надо ли подключать 3.3 вольта? Одни пишут через 1ком.,другие-напрямую,третьи-вообще не надо,темный лес.И какую лучше схему,на резисторах или на микросхеме?И что будет если по ошибке включишь не тот дамп? Спасибо.
ничего не будет, просто время потратишь зря...придётся по-новой лить но уже его родной дамп...И что будет если по ошибке включишь не тот дамп?
Приятно общатса с умными людьми,всё коротко и ясно. Благодарю.Результат сообщу.червонец, вот ссылка на страничку, в посте №104 всё что тебе понадобится. что же касается интерфейса то его безусловно лучше собрать на микросхеме. я шил поначалу на резисторах, но даже с проводками в три сантиметра выдавало очень много ошибок, терпел пока не попался такой тюнер что вообще списать его в мусор хотел, никак и ничего не шло с ним...собрал на микросхеме и пошёл на ура тот тюнер...вот так вот...и не слушай тех что уверяют что на резисторах лучше всего, потому как те кто работал с тюнерами на деле а не на словах такого не скажут...
какая разница сколько у флэшки ножек? софт один и тот же, сам посмотри и подумай логически - софт выкладывают без подписи для тюнера с флэшкой 8, 48 или 384 ножек:yahoo::yahoo::yahoo:Есть ресиверы с процессорами ALI M3329C
которые с флешками 54н и 8 ножек. Что у них дампы прошивки
одинаковые??? - обьясни пожалуйста.