Посмотри по схеме с какого номера ножки проца идёт дорожка к этому резистору и будешь знать номинал!!!По схеме куда надо подать 3,3V резистор R23,номер ножки проца 196!!!Справа верх R32 - номинал?
Всё правильно сделано,ждать 6-8часов для полного окончание процесса!!!Дамп брали для клонов или для Globo7010A с загрузчиком 1.1.2,если не для клонов,возможно после 3-х вкл. может опять умереть,в этой теме http://forum.sat-expert.com/7010a/338-softy-na-globo-7010-7100-a-17.html выкладывал софт с загрузчиком 1.1.2 для клонов и ресивер не умирает,проверено!!!уже несколько часов лью в него прошивку Глобо 7010а бутлоадер 1.1.2
Насколько я знаю, такие же файлики для оживления сом-порта есть и для Али 3329В.Вот-бы так можно было-бы восстанавливать Глобо 7100 (3329В) - 8 часов восстановление это чересчур.
нифига, нету. сам пробовал нарезать по аналогии - не помогло. естессна что извращался на полностью исправном ресивере, убил так сказать ради науки.Насколько я знаю, такие же файлики для оживления сом-порта есть и для Али 3329В.
ну, процы не такие уж и разные а как раз очень даже и похожие, пусть не родные, но двоюродные братья точно. а во-вторых я аналогию брал не только по адресам, я просматривал дамп и резал куски с таким же содержимым а не просто адреса тупо копировал. ну и ещё много вариантов перепробовал - было время и было интересно и поигрался я нормально тогда....насчет нарезания файликов самостоятельно и по аналогии...осмелюсь заметить, что вряд аналогия тут прошла бы, разные уж слишком процессоры В и С, соответственно адресация нарезаемых файликов могла просто не совпасть, отсюда и неудача
Согласен на все 100%. Мне пока что проще, если такое и попадется, то есть нормальный ЕЖТАГ, этот побыстрее шьет, точно не скажу, на сколько, но что быстрей - точно.ну да и ладно, это уже в прошлом, ща видимо возраст начинает сказываться - неохота сношаться с таким Г, проще поставить на ночь и пусть себе пишется там флэшка хоть шесть, хоть восемь а хоть и десять часов
Вопрос не совсем понятен - ты имеешь в виду в настройках программы выставить длину?на globo 7010a нужно менять длинну на 200000 или нет?