Есть микросхема 74C244N.Подойдёт для реанимации Globo_7010C-1CI?
нужно открыть тему с первой странички и всё почитать.
Vavlev, если это является для тебе проблемой, то может лучше не лезть в тюнер? Ибо достаточно взглянуть на тюнер как видно, что там вместо джампера сопля между дорожек на плате. Я не в обиду, я просто что б ты не испортил тюнер так говорю.
А может тогда поискать где в другом месте эти точки соединены? Ещё есть вариант, которого я в практике не встречал, но о нём много писали - это резистор вроде по памяти R32, его снять надо. Ну и даже если снята перемычка, то тоже может не коннектиться, надо морду отключить. Об этом писалось.Нашел место где должен стоят джампер, но его нету и перемычки тоже нету
Посмотри с обратной стороны платы,часто перемычка там.Спасибо, как бы и не проблема. Нашел место где должен стоят джампер, но его нету и перемычки тоже нету, попробую включить джатаг.
А что записывается в флеш?Первые 16 байт соответствуют заливаемому? Попробуйте версию 1.0.6.15.Сравнение boot даёт негативный результат
Как он писал перепробывал все версии от 1.0.6.11-17 заливаеться одинаково boot 30-40сек.,дамп 40мин.,проги по моему не причём,тут что-то другое,непонятная скорость заливки,остальное вроде судя по логу всё правильно!!!Попробуйте версию 1.0.6.15
Насчёт первых 16 байт спрошу его!!!А что записывается в флеш?Первые 16 байт соответствуют заливаемому?
думаете есть разница?? у меня 2 ядра по 2,8Гц разницы не замечаю по сравнению с предыдущим как шило так и шьет..не быстрее и не медленнее..на работу Джитага особо не влияетЛично на таких мощных машинах не востанавливал,может причина в компе???
Тут и не знаешь,что и думать,вроде всё правильно сделано,а в ресивер заливаеться чертовщина какая-то,если есть желание посмотрите сами,что туда залилось,ошибка на ошибке,было всякое в моей практике,но такое ещё не встречал!!!думаете есть разница??
За переходники знаю,что могут работать не коректно,но это отпадает,подключаеться через LPT-порт без переходника!!!А если используются всякого рода переходники (USB--COM,USB--LTP)
а может флэшку менять надо? Раз пишется всё а результат с ошибками, то можно предположить такое.Выкладываю файл boot и фото сравнение
Хочу подтвердить. У меня был D820 - два ядра по 2,8...ща Е8200...разницы в работе джитага нет никакой абсолютно. В общем причиной это быть не может, главное что б порт был и режим порта выставить правильно.думаете есть разница?? у меня 2 ядра по 2,8Гц разницы не замечаю по сравнению с предыдущим как шило так и шьет..не быстрее и не медленнее..на работу Джитага особо не влияет
Это уже ему предлагал сделать или попробывать джитаг на другом ресивере рабочем,как себя поведёт прога,но как понял нету у него другого ресивера,не флешки!!!Если нет другой подсказки,тогда остановимся на замене флешки,очень интересный случай тут мучаемся увеличить скорость востановление,а тут хоть и не правильно но скорость в десять раз быстрее,было бы ещё правильно заливалось сколько времени бы с экономили!!!а может флэшку менять надо?
ну тогда ему только стоит сказать что нечего в таком случае за ремонт братьсянету у него другого ресивера,не флешки!!!