СаНик, по пунктам.
1. последовательность точек джитага - согласен с уважаемым коллегой что до сегодняшнего дня где я видел - везде одинаково, только как уже опять же неоднократно писалось бывает наоборот относительно подписей. "Звоним"
GND и от него пляшем
Это чисто практический вариант. С него начинаем. Если не пляшет - то к следующему пункту.
2. А далее уже переходим к грамотному способу, теоретически правильному - либо берём даташит на проц и по нему смотрим куда что, либо любой другой рес с таким же проциком и где знаем распиновку джитага и на нём смотрим куда какая нога...
3. всё это никак и никакого эффекту не даст если проц не будет переведён в отладочный режим. опять же если по уму - то даташит. Я чесно слово не знаю что там в даташите, ну не было у меня никогда потребности и потому не заморачивался. Но думаю что точки на фотке скорей всего то, что нада....можно пробовать их перемыкать в любых комбинациях. Только нужно учитывать, что перемкнуть в отключенном от сети ресивере и уже с перемычкой его в сеть тыкать. иначе не поможет.
4. материнку ты снимал и снизу осматривал? мож там наоборот снять перемычку надо, ну как 4100С, а если её нет на точках, то значит либо "сопля" в её качестве, либо СМД-резистор нулевого сопротивления...
5. а мож там две из точек уже замкнуты и их нада разомкнуть - прозвони их между собой и если окажется что пара из них коротит - ищи чем закорочена и снимай перемычку или резистор на нуль ом...
Как итог всему сказанному - нет в инете в свободном доступе полной сервисной доки на тюнера, всё что есть - это наработки таких как ты, да я, да остальные наши коллеги по форуму и по инету...все мы что-то пробуем и делимся тем, что получилось или не получилось...потому естессно имея некоторый практический опыт легче. Ну и собственно итог - надо на основе имеющегося опыта пробовать все варианты, анализировать сходства и отличия и т.п. и т.д. А это опять приводит к тому, что нада перечитать тему...там и об отсутствующем джампере писали не раз, и об резисторе, вроде R32 в некоторых сериях 4100С, который вместо джампера "засекретили" и об морде тюнера и т.п. и т.д.