Eol
Профи в Сат-ТВ
А какая флешь стоит в этом ресе, можно по даташиту ноги вычислить и по аналогиии...Вот такую бы схему http://dsl2500ubrud.narod.ru/i/spipgm_schem_my.jpg , только на 16 ногую флешь
А какая флешь стоит в этом ресе, можно по даташиту ноги вычислить и по аналогиии...Вот такую бы схему http://dsl2500ubrud.narod.ru/i/spipgm_schem_my.jpg , только на 16 ногую флешь
Если честно я не сильно верю, хотя и такое возможно. Я думаю что скорей пока они не дошли до рук тех, кто занимается ресиверами. Правда ща появились горе-"мастера", которые тока бы хапнуть, они могут погнать такую волну типа есть у них, но не дадут. Здесь таких мы БАНим.видел инфу, о том, что утаивается информация о восстановлении толи данных аппаратов, толи SPI флешей.
Если честно я не сильно верю, хотя и такое возможно.
это хорошо бы. но только учти момент - заливаешь и не отключая ничего сразу же сливаешь. потому что первое же включения ресивера в сеть внесёт изменения в содержимое флэшки и мы не узнаем ошибка ли это записи или...давайте я залью полный дамп и солью.
это хорошо бы. но только учти момент - заливаешь и не отключая ничего сразу же сливаешь. потому что первое же включения ресивера в сеть внесёт изменения в содержимое флэшки и мы не узнаем ошибка ли это записи или...
это возможно. я там крайне редко бываю и то гостем, но где-то с год назад или более видел инфу, что проект по EJTAG на параллельном порту закрыт и ведётся проект по интерфейсу на юсб, но он закрытый и будет(или уже есть) коммерческим. Потому могу такое допустить. Оно с одной стороны обидно что люди, учившиеся с помощью инфы из инета теперь скрывают свою инфу, но с другой стороны если человек вкладывает средства в работу то можно его понять, ведь он трудится а другие на его труде потом зарабатывают.На теле-сат.инфо точно видел. Режут инфу. Жаловался кто то.
об этом по ходу тут тоже не раз говорилось - в поле "длина" выставляется как раз длина того, что нада слить...там по дефолту стоит то, что у тебя на скрине, вот потому мало и сливаетсяА как полный дамп считать? Я вчера это уже сделал. Он мне слил только 64кб.
Да, флешь стиралась. Но не мною, ресивер год лежал в ремонте. При мне пытались его оживить и стирали флешку.Да на скрине виду что первые 16 байт все у тебя FFFFF, ты стирал полностью флэшку?
а залился полный дамп за какое время?Залил софт-сливаю, не выключая EJTAG. Долго сливается
ты выбирал из выпадающего списка а там ведь можно и на клаве написать размерСлил только 2 метра. В программе "Длина" больше не выставить.
так ты из в тотал-командера сравнить можешь, в ТС в меню файлы выбрать "сравнить по содержимому", естессно прелдварительно в правой и левой панелях командера выделив исходный и слитый файлы соответственно.Щас файлы для сверки попробую загрузить.
я делаю в сомнительных случаях так. начинаю сливать дамп. когда какая-то часть его слилась я в ТС копирую сливающийся файл в другое место и сравниваю с исходным. Правда не всегда легко можно скопировать файл, который используется программой, но поизвращавшись таки можно...так я по ходу вижу результат, и если нет ошибок то процесс в некоторых случаях можно и остановить...Сливать полный дамп?
нет, и так ведь всё ясно, какой смысл дальше сливать?Эх блин--разные файлы.
Есть ли смысл сливать полный дамп?
В верхних строках видно что записано с ошибками, видимо прроблема в интерфейсе.
Мне кажется что нада нормальный интерфейс и проблема исчезнет. Ведь запись идёт, но только с ошибками. Нада устранить ошибки и всё получится. ИМХО.
На микросхеме 74НС244. На резисторах не всегда работает и не всегда корректно.А какой тогда интерфейс нужен?
А помоему на других форумах, сливали и заливали через такой интерфейс и тоже самое при сливе---другая информация на флеше. М.б. это не ошибки?На микросхеме 74НС244. На резисторах не всегда работает и не всегда корректно.