Вижу вы использовали EJTAG 1.0.6.17 из практики иногда EJTAG-и 12 и выше даже собраный на микросмехе подводили(нехотела флешка определяться),самый стабильный и всё хватает-это EJTAG 1.0.6.11!!!Попробуйте им поймать флешку,а также когда перебираете каждый раз нужно выкл. и вкл. ресивер!!! [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]FileVersion = 1.0.6.17
верно подсказали, не тот тип флэшки выбран.Флешь не поддерживает CFI
Считываем парамеры из файла
Flash ID нету в *.ini файле
DevID = 0000; ManID = 00E3
Да я тоже опробывал на двух разных клонах одновременно три проги 12,14 и 17 Быстро и стабильно работает 12, 17- тоже работает но намного медленнее и подглючивает,а 14 вообще выдавала FFFFFFF,т.е. не определяла интерфейс вообщеGesha, данке, а я все никак не переползу на 17-ю
Najdi liubym priborom massu (zemliu), ot neje i orijentirujsia.на данном ресивере распиновка на разьеме jtag правильная?
Najdi liubym priborom massu (zemliu), ot neje i orijentirujsia.
Sorry, my keyboard somewhat sucks... 8
Ja imel v vidu - Nie ver' napisannomu na materinke, a najdi massu sam - razjom mozhet byt' i razviornut na 180 grad...v klonach 4100C ochen' chasto.GND это масса, а дальше?
Ja imel v vidu - Nie ver' napisannomu na materinke, a najdi massu sam - razjom mozhet byt' i razviornut na 180 grad...v klonach 4100C ochen' chasto.
а что добавлять? Об обратной подписи пинов разъёма в этой теме не раз писалось, в том числе на первой страничке ведь чётко я написал следующее:Добавить бы это на первую страницу.
Точки подключения интерфейса на рисунках обведены синим цветом. Последовательность назначения точек во всех моделях одинакова и в точности соответствует последовательности, указанной на схемах переходников. Однако если в Евросатах/Евроскаях сложности не возникает по причине того, что точки подписаны на плате тюнера, то в большинстве Глобо 7010А и клонов ничего не подписано. А в Глобо/Оптикум 4100С и клонах я неоднократно встречал надписи, сделанные в обратной последовательности, т.е. ошибочные. Здесь выход очень прост – достаточно определить точку GND, т.е. точку, соединённую с общим проводом схемы и от неё вести отсчёт и ошибка будет исключена. Сделать это можно либо просто визуально, внимательно осмотрев плату, либо прозвонить прибором.
собственного опыта не имею. не встречал пока таких. Но мне кажется что разницы ровным счётом никакой не должно быть.проц 3329Е так же восстанавливается?
я писал это всё из собственного опыта, соответственно про Е откуда ж мне было писать?А тема тут тока про: Прошивка тюнеров на процессорах Ali M3329B/M3329C через Jtag. Про проц Е нету.
в данном случае так и должно было получиться, потому что надо было определять блок 0000-FFFF. Впрочем количество нулей роли не играет, но вот F ты одну лишнюю поставил, потому метр и вышел вместо 65536Выставил значения 00000 и FFFFF. Скопировал в новый файл, сохранил-назвал boot.bin Размер что то большой 1 Мб. Так и должно быть?
Об этом уже много говорилось что только бутом не всегда, даже скажу что редко дело обходится. Потому это не повод утверждать что не поможет джитаг. Нада полный дамп лить и тогда утверждать. Вот бы мне такой девайс в руки так я б опробовал что и как и тогда бы можно было и о них дописать...Залил бут, появилась на дисплее надпись ON. Но софт через ком не лезет.
Значит имеем факт что таки джитаг льёт в флэшку данные. Тогда какая проблема залить не только бут, а полный дамп??? Не вижу проблем. Могут быть нюансы, я кстатьи тоже писал о моментах, когда к примеру флэшка поблочно не тёрлась или не писалась и т.п. Но и это решаемо. И это не частые частные случаи....Залил бут, появилась на дисплее надпись ON
может прокатило бы перепаять флэшку в 4100С и там её заполнить?попробую поднять четыре ноги флеши, к ним подпаяться и залить весь дамп.