quarter, чьего производства резисторы роли не играет. Главное что б исправные и сопротивление соответствовало.
Далее - ты не упомянул о переводе проца в отладочный режим.
Возможная причина - режим параллельного порта в БИОСе надо выбрать ЕСР+ЕРР.
Ещё иногда помогало соединить корпус разъёма шнура от компа с корпусом ресивера.
Ну и в любом случае ещё раз всё перепроверить и пошагово повторить.
Проверить адрес порта в БИОС и в проге EJTAG_TT.
Если есть антивирь и файерволл - убедиться, что они при загрузке системы не прибивают драйвер Giveio. Кстатьи, после его установки надо перезагрузить машину.
Если всё верно сделано и таки прога не видит проца - то остаётся два варианта - либо ещё пробовать коннектиться через интерфейс на микросхеме, либо проц умер....или там ещё что-нить аппаратное случилось...раз ты читал тему, то читал наверное что я писал - повторюсь - у меня было несколько аппаратов, списанных как трупы пока не собрал интерфейс на микросхеме. С ним оказалось что они живы, беда была в несовершенстве и недостатках подключения через резисторы.
зы. не забудь поделиться результатами.
Далее - ты не упомянул о переводе проца в отладочный режим.
Возможная причина - режим параллельного порта в БИОСе надо выбрать ЕСР+ЕРР.
Ещё иногда помогало соединить корпус разъёма шнура от компа с корпусом ресивера.
Ну и в любом случае ещё раз всё перепроверить и пошагово повторить.
Проверить адрес порта в БИОС и в проге EJTAG_TT.
Если есть антивирь и файерволл - убедиться, что они при загрузке системы не прибивают драйвер Giveio. Кстатьи, после его установки надо перезагрузить машину.
Если всё верно сделано и таки прога не видит проца - то остаётся два варианта - либо ещё пробовать коннектиться через интерфейс на микросхеме, либо проц умер....или там ещё что-нить аппаратное случилось...раз ты читал тему, то читал наверное что я писал - повторюсь - у меня было несколько аппаратов, списанных как трупы пока не собрал интерфейс на микросхеме. С ним оказалось что они живы, беда была в несовершенстве и недостатках подключения через резисторы.
зы. не забудь поделиться результатами.