Подскажите в чем может быть проблема. После прошивки Globo 7010C-1CI погас экран и не включается. Подключил через jtag выводит следующее:
FileVersion = 1.0.6.17
Devyatkin, Тебе одну простую подсказку дам - почитай всё с самого начала, там я упоминал о том, что есть разные версии проги и не все более свежие лучше предыдущих. И собственно подсказка - я выложил прогу в той версии, в которой уже очень много тюнеров успешно реанимировал, так не изобретай же велосипед, скачай
рабочие и проверенные вложения и используй их!!! А сказать тебе точно причину проблемно, мож даже новая версия 1.0.6.17 имеет какие-то проблемы. Вот если б кто из тех, кто не один тюнер восстановил опробовал её, другое дело...
Ну и по подбору сопротивлений - там главное не одинаковые подбирать, и к тому же критерием не является точное сопротивление. Резисторы предназначены для согласования логических уровней порта компьютера и порта тюнера, т.е. их подбирают не по точному соответствию сопротивлений, а по наилучшему согласованию уровней. Т.е. грубо говоря попробуй распаять через резисторы по 110, потом по 120 Ом, не пойдёт - пробуй паять по 82 или 91 Ом. И каждый раз проверяешь надёжность коннекта и безошибочность передачи данных. Вполне возможно, что наилучший результат получится при разных сопротивлениях всех резисторов. Естественно, что проводки минимальной длины, я пробовал на резисторах и провода были около 4-5 см.
А вообще логика у меня такова - собираем примитив на резисторах по указанной схеме. Пробуем. Если пошло - повезло, юзаем. Если же всё верно собрано и нет коннекта или много сбоев - нефиг мучиться, надо подключать через адаптер на микросхеме. ИМХО.