Так весь процесс я вроде как описал. Разница по конкретным моделям, не упомянутых в описании по причине того, что отсутствовали они у меня на реанимации, только в конкретном расположении на плате точек подключения и, возможно, в способе перевода проца в отладочный режим.у меня действительно М3329С
скорей как 4100С или евросат/евроскай-супер. по причине того, что в них 3329С, в 7010А проц 3329В.огу ли я восстановить егос помощу EJTAG,как 7010
А в остальных всех тюнерах, более того, во всех цифровых тюнерах DVB. Потому что DVB - это Digital Video Broadcasting, т.е. передача видео сигнала в цифровом виде.но в этом ище и DVB
В винде переименовать файл умеешь? Так вот переименовываеш, при этом меняеш то, что в имени файла стоит после точки, это и есть расширение.как сменить расширение незнаю
Фотка канеш оставляет желать лучшего, но вроде как разъём с шестью контактами похож на тот, что нужен. Можно взять схему евроская/евросата -супер или глобо 4100С и посмотреть по номерам ног проца...правда я думаю что это он и есть на плате, и скорей всего порядок выводов такой же, как и у остальных...ориентироваться на вывод гнезда, соединёный с общим проводом.Да ище разъема под Jtag нет но я вроде нашел ,тестером измерил 0 и три ножки по 4.1 и две по 5.1V.и вроде место под джампер есть.
буковки в самый раз те, что надомож не та микросхема, буковки немного не те
Как её мона при сборке спалить? Лампой паяльной паял, что лиили пока собирал, спалил микруху,
может быть и аппаратная неисправность. А может дамп "не тот". Я кстатьи вот тож несколько часов назад в 4100С полный дамп влил после того, как "ускоритель" не помог, а тюнер всё равно не ожил, при чём тюнер с нуля, пол-дня тока работал... Это значит что если есть 100% уверенность в том, что дамп его родной и рабочий, то значит поломку железа искать надо. Я в своём пациенте пока не успел поискатьGlobo 4100c залил поны дамп ресивер не ожыл вчом может быт причина
FileVersion = 1.0.6.17
Speed = 299537
-----------------------------------------------------------------------
Выбран режим работы с процессорами Ali M332x
CPU ID = 00000000
Ali M332x
IMPCODE = C05288
Версия EJTAG 1 - 2.0
EJTAG функции : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32
Перевод процессора в Debug ... >Отладочный режим ОК!< ... Готово
Инициализируем модуль PrAcc ... Готово
Инициализируем доступ к Flash (ALi) ... Готово
Версия процессора Ali = 3327
Конфигурируем SDRAM (ALi) ... Готово
-------- Определяем флешь --------
Режим работы флешь = SPI 8 bit
Byte mode access
Flash Base адресс = 0x1FC00000
Первые 16 байт флеши :
E300 0010 0000 0000 0001 0000 4E43 5243
Режим работы с SPI-флешь
DevID = 0015; VendorID = 0020
SPI флешь определена : Размер флешь = 2097152
Готово
Где-то тут я на днях как раз писал о такой проблеме - перепахал вдоль и поперёк евросатик, дамп лил пару раз - а он нивкакую гад. Потом морду ткнул ему от другого - он взял и ожил. В его морде пропаял микросхему, которая была полуотвалившейся и она тож заработала.Мне кажется ,что я ншел причину -мордочка