AllexR, давай что б зря не флудить я тебе просто проясню ситуацию. Начинаем с того, что втыкать плату в системник не получится, ибо на пяти-сантиметровом проводе тюнер подключить к плате, торчащей из системника не получится никак, даже с изысканными извращениями.:taunt: Да и вообще, одно дело, когда надо свой тюнер реанимировать, а совсем другое, когда регулярно работаеш. Тут удобство уже нужно.
Далее собственно ясность по гнезду - гнездо должно быть "папа", ибо на компе "мама", это понятно наверное без проблем. Плата рассчитана по фото на установку гнезда с отогнутыми под 90 градусов выводами. И вот тут-то и закралась непонятка - всё зависит от того, в какую сторону отогнуты выводы. Я вот люблю в ситуации разобраться полностью и для этого разворошил кучу с хламом своим, что мне помогло найти причину шума. Взял несколько старых мамок и обнаружил, что на разъёмах выводы отогнуты в разные стороны. Одни подходят под данную плату а при виде других хочется кричать как ты. Вот и весь простой ответ на вопрос. Т.е. если сделал плату - то ищи под неё разъём, или имея разъём надо было внимательно смотреть и подкорректировать под него плату.
с другой стороны не получится так как соединенные 6 и10 выводы не будут совпадать
Ну не проблема же это дело исправить - дорожки отрезать и припаять перемычку.
лет 16 платы делаю вроде всегда получалось если сам рисую а не пользуюсь чужими ошибками или недоработками!
а чё ж тогда ща воспользовался?:taunt: Я к примеру себе сам плату рисовал и делал. И гнездо я поставил с прямыми выводами себе, на торце платы так, что выводы получились по разные стороны платы, естессно, что плата у меня двухсторонняя.
3,3 в подаются через сопротивление 3,3 или к R23 или на точку соединения R35 и R36 потому как R23 с ними соединен - проверьте тестером!!
Я ж писал на первой странице,
сообщение №4 Я не ошибся что речь о глобо 7010А?
зы. Надеюсь ситуация разрулена и нет больше вопросов и претензий?