тему почитай.
Я извиняюсь, у меня такая же проблема. Тему прочитал от начала до конца, но нигде не увидел ответа почему флеш не записывается до конца.
И еще, дайте пожалуйста ответ, для корректной работы джитаг на резисторах надо укоротить кабель от компа до джитаг или от джитаг до тюнера или тот и тот???
Заранее спасибо и приношу свои извинения.
Если ты читал внимательно, то должен был видеть ответы на эти вопросы. На некоторые прямые есть ответы, некоторые довольно-таки подробно обсуждались и достаточно тока сделать логические выводы. Опять таки подчеркну, что всё писалось для людей, имеющих базовые знания и малейший опыт ремонта.Тему прочитал от начала до конца, но нигде не увидел ответа почему флеш не записывается до конца.
Флеш стер. Дамп http://forum.sat-expert.com/resiver...rov-dlia-zalivki-cherez-jtag-2.html#post25764 залил успешно, но все равно светятся 2 светодиода и не подключается к СОМ портуПопробуй нажать "стереть флэш" сначала. Вся причина в том, что флэшка не стёрта, а писать в не стёртую флэш нельзя.
А адреса он правильно пишет. 0000 - это адрес первой ячейки(блока).
Для примера посмотри скрины в сообщении №7.
Флеш стер. Дамп http://forum.sat-expert.com/resiver...rov-dlia-zalivki-cherez-jtag-2.html#post25764 залил успешно, но все равно светятся 2 светодиода и не подключается к СОМ порту
Я думаю что может быть два варианта - либо возможны проблемы в железе, либо не тот дамп. Этих SL35 стока разновидностей, в них в разных комбинациях разные процы с разными флэшками. Не 100% факт что ты залил то, что именно надо.Дамп Дампы флэш ресиверов для заливки через jtag залил успешно, но все равно светятся 2 светодиода и не подключается к СОМ порту
семь часов на глобо 7010А и на евросатах льётся. У тебя ж другой зверь, я лично его не знаю.залилось всё за 30минут как ни странно, а то пугали семью часами.
А вот "напрямую" никогда больше ничего никуда не подавай!!! А то можно однажды подать ресивер сборщикам металлоломаПодавал на прямую 3,25V на среднюю точку тот же результат.