Gesha, опять я вот пробовал востоновить star track sr-55x, клон глобо 4100с али 3329с, залил боот потом через ком думп и умер, только когда ставиш в розетку моргает лет потом красный свет и не реагирует. помогите пожалуста
Добрый вечер всем! Вот сегодня столкнулся очередной раз с 3329С Ортон он же глобо и многое другое, Пришла партия в Украину клонов Ортон 4050С Начели прошивать а он не хочет конектитса, прошивка 1.2.58, а заводская 1.2.80 но без емулятора вобще, лоадер версия 1.0.3 конектитса через комп по прстому не захотел потомучьто в 1.2.58 лоадер старый 1.0.0 И поэтому мы нажали allcode+bootloader , но после нам показал красную лампочьку и шабаш! В отчаене нахожу свой Джитаг на микросхеме и подключаю. Он мне в ответ: проц определяет а флеш пишет что неопределён ID (тобиж не определяет флеш), Я читая все посты в нете так и не нашол в чём может быть проблема! Я в отчаеене розбираю свой личьный тренеровочьный ОРТОН 4100С подключаю джитаг и проверяю конект а он взял и сконектился, я задался вопросом а почему предыдущий несконектился? при чём тюнер новый и у меня их целый ящик! И у всех одинаковая проблема! Я визуально начел высматривать и обнаружил что в новой партии добавлен всеголиш один резистор, он возле перемычки R32 (472----4,7кОм) я его поспешно убрал и начал подключать опять к джитагу, и сразу всё определилось и сконектилось! Я сразу взялся заливать поблочьно Как было описано в самом верху, но результата небыло, перепробывал все дампы из нета, и только буты но так ничего и не вышло! А перед прошивкой из начально перед тем как укатать тюнер, я слил дамп через РС232, Я взял этот дамп родной переименовал в расширение *.bin И принялся заливать, и успех вознаградил меня, тюнер запустился я нашол прошивку 1.2.85 залил и полный порядок!!! Прикрепляю дамп: