Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usersat

Пользователь
ON

Ребята, подскажите....прошил через jtag на резисторах 7010А начал гореть на табло ON(до этого ничего небыло)....беру прошивать через com не подключает рессивер....в чем может быть проблемма?

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
usersat, лил только бут или полный ламп? Если полный дамп - то возможно и то, что сказали выше - не тот...или железо. В остальных случаях читай тему по-новой сначала, и внимательно.
sokrate, тебе только могу предложить тему перечитать, уже не раз было....

sokrate

Профи в Сат-ТВ
star track st-15x с трудом залил боот на морде EAA а али даёт ошибку типа не совпадение какихто блоков
может не такой бут нужен?
если у когото есть боот от star track st-15x ALI 3329B1 скинте, и за одно и дамп спосибо за ранее

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
sokrate, буты на евросаты и глобо и клоны я выкладывал, листай тему. Главное знать чей клон твой зверь.

sokrate

Профи в Сат-ТВ
усё решил нашёл боот залил потом софт через ком
вот может комута пригодится боот и думп для star track st-15x ALI 3329B1

Вложения

• dump_3329B_2008-7-30_and_loader.zip
    862,7 KB · Просмотры: 139

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
sokrate, это клон глобо 7010А? Так тогда зачем дублировать если в теме давно это есть и давно расписано как самому бут сделать и что есть дампом?

sokrate

Профи в Сат-ТВ
Gesha, опять я вот пробовал востоновить star track sr-55x, клон глобо 4100с али 3329с, залил боот потом через ком думп и умер, только когда ставиш в розетку моргает лет потом красный свет и не реагирует. помогите пожалуста

ssesuper

Новичок
Нужен совет. При очередной попытке прошить (именно этот ресивер прошивал неоднократно) на дисплее ресивера OPTICUM 7000C-1CI появляться надпись "A5H"
Кто знает что это означает ,и что в этом случае делать?

sokrate

Профи в Сат-ТВ
Нужен совет. При очередной попытке прошить (именно этот ресивер прошивал неоднократно) на дисплее ресивера OPTICUM 7000C-1CI появляться надпись "A5H"
Кто знает что это означает ,и что в этом случае делать?
а ты кокойсофт лил?
ты попробуй и лей тот каторый был ранише
или прошивай его с помощй жтаг

Последнее редактирование:

ssesuper

Новичок
спасибо за совет ,джитаг для меня вещь не посильная , попробую с таково же ресивера прошить . результат сообщу!!!

sokrate

Профи в Сат-ТВ
опять я вот пробовал востоновить star track sr-55x, клон глобо 4100с али 3329с, залил боот потом через ком думп и умер, только когда ставиш в розетку моргает лет потом красный свет и не реагирует. помогите пожалуста

sokrate

Профи в Сат-ТВ
опять я вот пробовал востоновить star track sr-55x, клон глобо 4100с али 3329с, залил боот потом через ком думп и умер, только когда ставиш в розетку моргает лет потом красный свет и не реагирует. помогите пожалуста

всё реанимировал выкладываю дамп

Вложения

• Upgrade_new.rar
    104,9 KB · Просмотры: 188
  • дамп_рабочий_-ваня_белик.rar
    841,1 KB · Просмотры: 182

sergeywd533

Пользователь
Gesha, опять я вот пробовал востоновить star track sr-55x, клон глобо 4100с али 3329с, залил боот потом через ком думп и умер, только когда ставиш в розетку моргает лет потом красный свет и не реагирует. помогите пожалуста

Добрый вечер всем! Вот сегодня столкнулся очередной раз с 3329С Ортон он же глобо и многое другое, Пришла партия в Украину клонов Ортон 4050С Начели прошивать а он не хочет конектитса, прошивка 1.2.58, а заводская 1.2.80 но без емулятора вобще, лоадер версия 1.0.3 конектитса через комп по прстому не захотел потомучьто в 1.2.58 лоадер старый 1.0.0 И поэтому мы нажали allcode+bootloader , но после нам показал красную лампочьку и шабаш! В отчаене нахожу свой Джитаг на микросхеме и подключаю. Он мне в ответ: проц определяет а флеш пишет что неопределён ID (тобиж не определяет флеш), Я читая все посты в нете так и не нашол в чём может быть проблема! Я в отчаеене розбираю свой личьный тренеровочьный ОРТОН 4100С подключаю джитаг и проверяю конект а он взял и сконектился, я задался вопросом а почему предыдущий несконектился? при чём тюнер новый и у меня их целый ящик! И у всех одинаковая проблема! Я визуально начел высматривать и обнаружил что в новой партии добавлен всеголиш один резистор, он возле перемычки R32 (472----4,7кОм) я его поспешно убрал и начал подключать опять к джитагу, и сразу всё определилось и сконектилось! Я сразу взялся заливать поблочьно Как было описано в самом верху, но результата небыло, перепробывал все дампы из нета, и только буты но так ничего и не вышло! А перед прошивкой из начально перед тем как укатать тюнер, я слил дамп через РС232, Я взял этот дамп родной переименовал в расширение *.bin И принялся заливать, и успех вознаградил меня, тюнер запустился я нашол прошивку 1.2.85 залил и полный порядок!!! Прикрепляю дамп:

Вложения

• DAMP EMU 1.2.80.rar
    567 KB · Просмотры: 177

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
sergeywd533, т.е. ты хотел сказать что вывод таков - в эти аппараты лезет софт от 1.2.80 и выше? Я правильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху