Например мне нужно на 1-й голове дисека принимать 13Е и 19Е, на 2-й - 40Е и на 4-й - 36Е
возможно имеется ввиду сдвоенная головка со встроенным переключателем.Как вы умудрились одновременно на одной голове принимать два разных спутника? По моему, это невозможно одновременно - только с повородкой. Или вы ошиблись? Повторите вопрос конкретней.
Не виноватая я..все вопросы прошу писать на форуме..если я чего то беспонятия..так есть же и другие люди, что знают!!offvic
твой PM переполненый.
Все что нужно - настроить несколько спутников на голов, а в основном меню не получается, поскольку всего 4 позиции для спутников и каждая отвечает соответствующему входу позиционера. Я так понял что в имидже ААФ это уже возможно, поскольку есть поддержка Дисека 1.2. А что с рудибоксом делать?
Ну и какие ж тут проблемы..у меня ж почти в точности такая же система дома..неудобно с позиционером-да..нет желания ездить.туда сюда..а в основном -всё ж чирикает...Deesy, Нет, обыкновенные универсальные головы - 2 штуки, плюс круговая одна, позиционер .