а можно фотку платы (желательно большую фотку) и самой микросхемки.Стоит ATML H74016B,скажите чем её прошить
а можно фотку платы (желательно большую фотку) и самой микросхемки.Стоит ATML H74016B,скажите чем её прошить
Пробуй этот дамп с загрузчиком 3.0.7 (см.вложение) недавно им востанавливал,если будет тоже самое,ищи причину в железе!!!Какой софт мне залить и чем чтобы ресивер заработал как прежде
опять проблема ON
Пробуй теперь загнать этот дамп с помощью проги ALI_UPG Vr.3 или попробуй более поздние прошивки,но мне больше кажеться проблема в железе(холодная пайка флеши,окисление дорожек,грязь между ножек проц. или флеши,переходные пистоны на материнки и т.д.),помой спиртом материнку!!!Что я не догоняю - тюнер новый БП подменял??
А зачем такие сложности,boot тут не причём:nono: ведь ресивер прошиваеться через СОМ-порт!!!У тебя их два возми поменяй флешки и определишься,что флеш не виновата или виновата,также залей через СОМ-порт дамп который тебе дал,а не через джитаг!!!Или вытаскивать бут из софта и грузить житагом а потом ALI_UPG Vr.3 залить этот же софт.Помогите!!!
А зачем ключ вводишь,ведь он уже там есть!!!Становлюсь на интер и пытаюсь ввести ключ , все идет нормально до момента когда нужно нажать ОК на нижней строке ИНТЕР
Оригиналом Интер не откроешь :nono: нужна прошивка с марта 2008 и выше !!!при вводе бисс ключа например на интер он не открывает канал
Если не ошибаюсь обозначает- версия установки и дата MCU( микросхема, предназначенная для управления электронными устройствами),на работу ресивера не должна влиять!!!Выше писал уже,попробуй поменять флешки в ресиверах,там не много работы!!! Также попробуй прошить ALIMUPG55-58,именно интересует определиться в проге проц. или нет и какой проц.будет писать???Прошивки можно взять за декабрь месяц 2009,они вроде стабильней работают ЗДЕСЬ,последние прошивки для Super-ов мне сильно не нравяться,особенно с загрузчиком 3.1.7 и проблемами с мотоподвесом!!!MCU верс.2.1.5. 05/06/2009 теперь пишет
MCU верс.2.5.12 29/06/2009 Что это значит и не может ли влиять это на происходящее?
Был залит битый софт(ПО) или дамп,т.к. ресивер коннектиться через СОМ-порт пробуем залить оригинал,в проге выставляем allcode+bootloader!!!На всякий случай ещё даю и востановление ресивер при загорании ON,если не пойдёт,два варианта:когда прошивается с компьютера при прошивке флеши пишет EAAU на табло ресивера . программа пишет ошибка записи в флеш.
для этого и винхекса не надо. Пишешь файл, потом сливаешь и сохраняешь слитое. в тотал-командере один файл выбираешь в левом окне а второй в правом и в меню файлы выбираешь сравнить по содержимому...Подскажите как сравнить результаты записи во флешь винхексом с оригиналом