Да ,ребята влип я со своим 8004 супер, прочитал совет Михаила Евгениевича и попытался влить софт ali_dvbs_29c_090108 с помощью Ali Sistem Upgrade 22-01-2007.
Все прошло нормально. Включаю пишет на дисплее BOOT потом ON и все. Попробовал обычным способом залить новое ПО , все идет нормально до прошивки флешки потом пишет апгрейд еррор. Понял , что без JTAGA не обойтись,был у меня некоторый опыт восстановления Опена 800 и Житаг на микросхеме 74НС244 сохранился ,но насколько я сравнил просто так его подключать нет смысла -распиновка входов и выходов различная . Я перепаял несколько проводов и собрал по схеме что во втором топике прошивки тюнеров на процессорах Ali M3329C через Jtag. Порт проверил в БИОСЕ все так как надо. Питание брал и 3.3 и 5 вольт, программу использовал EJTAG_TT_1.0.6.16. драйвер установил,
кабелек припаял согласно надписей на материнке ,контакты JP1 замкнул, включил тюнер и нажал коннект в программе, лог пишет
FileVersion = 1.0.6.16
-----------------------------------------------------------------------
Выбран режим работы с процессорами Ali M332x
CPU ID = 00000000
и все, дальше никаких изменений
может кто нибудь разжует как все таки тюнер восстановить??
если кто считает что на форуме это занимает много места можно на мейл
[email protected]
попробовал я и совет markopolo1
пишет прога Progress
а потом ниже Tpansfer data failed
на дисплее тюнера горит uP9 и все.
Выручайте!
Все прошло нормально. Включаю пишет на дисплее BOOT потом ON и все. Попробовал обычным способом залить новое ПО , все идет нормально до прошивки флешки потом пишет апгрейд еррор. Понял , что без JTAGA не обойтись,был у меня некоторый опыт восстановления Опена 800 и Житаг на микросхеме 74НС244 сохранился ,но насколько я сравнил просто так его подключать нет смысла -распиновка входов и выходов различная . Я перепаял несколько проводов и собрал по схеме что во втором топике прошивки тюнеров на процессорах Ali M3329C через Jtag. Порт проверил в БИОСЕ все так как надо. Питание брал и 3.3 и 5 вольт, программу использовал EJTAG_TT_1.0.6.16. драйвер установил,
кабелек припаял согласно надписей на материнке ,контакты JP1 замкнул, включил тюнер и нажал коннект в программе, лог пишет
FileVersion = 1.0.6.16
-----------------------------------------------------------------------
Выбран режим работы с процессорами Ali M332x
CPU ID = 00000000
и все, дальше никаких изменений
может кто нибудь разжует как все таки тюнер восстановить??
если кто считает что на форуме это занимает много места можно на мейл
[email protected]
попробовал я и совет markopolo1
пишет прога Progress
а потом ниже Tpansfer data failed
на дисплее тюнера горит uP9 и все.
Выручайте!