именно с етой схемой нет проблем, и глобо 7010а и евросаты без проблем
НЕТ не о разных,вы правильно поняли,эту схему имел ввиду и как Вам уже ответили выше,работает без проблем!!!Как Вы думаете? А не говорим мы о разных схемах. Вы имеете ввиду эту?
В микросхеме 8 преобразователей уровня и в каком порядкеих использовать суть не важно
А ты не пробовал случаем посмотреть на первую страничку темы http://forum.sat-expert.com/resiver...tsessorah-ali-m3329b-m3329c-cherez-jtag.html? Мне кажется что я достаточно подробно описал что и как делать, по крайней мере как я написал, так я делал уже очень много раз и всё нормально и успешно получалось. Думаю что знаний тебе должно хватать, раз ты понял то, что мона местами менять элементы МС....что может быть проще чем взять и всё сделать по описанию?А не говорим мы о разных схемах. Вы имеете ввиду эту?
Лично у меня ещё такого не было с пультом и это единичные случаи.но по логики мышление в порядке исключениеНу хоть направление дайте
Граждане попутчики, а поподробней?Проблему можно решить прошивкой микросхемы EEPROM.
Я обратил внимание на то, что не во всех тюнерах она вообще присутствует.Обрати внимание где стоит ЕЕПРОМ в Евросат на 3329В