Yaro
Профи в Сат-ТВ
Мое мнение такое же - ПЗУ физически повреждено. Немного, но повреждено. Пробуй накинуть для проверки заведомо исправную флешку.Могу только предположить,причина в флешке!!!
Мое мнение такое же - ПЗУ физически повреждено. Немного, но повреждено. Пробуй накинуть для проверки заведомо исправную флешку.Могу только предположить,причина в флешке!!!
Если брали последний дамп мной выкладеный на нашем форуме,изменение делал внутри файла maincode,возможно что-то исправилось,что не стал затирать инфу о загрузчике и номер софта,хотя сильно сомневаюсь,т.к. изменение косались открытие каналов в код.Irdeto!!!Напишите какой точно заливали дамп,может кому-то нужен тоже будет!!!После заливки полного , ПОСЛЕДНЕГО , дампа, через джитаг, аппарат ожил,
Железо как раз не отпадает:nono:,а именно проблема в нём!!!Был у меня такой на ремонте,причину правда не нашёл,т.к. хозяин был рад что без ЭМУ ресивер ожил и не дал мне дойти до истины!!!После перепрошивки на свежие софты,зайдите в Меню,Средства,Информация и увидите,что в строке Bootloader,номер софта будет пусто,после выкл. и вкл. ресивера будет гореть ON,после востановление через джитаг и софтом от 2008,в Информации будет всё нормально,т.е.будет указан какой номер загрузчика и софта!!!Могу только предположить,причина в флешке!!!
ты прикалываешься? нафик тебе какое там напряжение, тупо цепь питания проверь. по твоей схеме это D6, L1, C2, C3, ZD1. А R2 и R3 - это цепь запуска, раз пульсирует - значит она в порядке.Где и какое напряжения должно быть на 3842.
странный вопрос.наверное от материнки или морды тюнера, а отчего ещё? при условии что детальки там все в полном порядке, т.е. исправны.От чего может быть перегрузка во вторичке
Оптопару пробуй сменить...на ШИМ пульсирует напряжения.На выходе напруги занижены.
Отключил БП от материнки однак пульсирует в пределах 9-12 вольт.Кандер С2 заменил.Что ище проверить
Непонял что имели в виду напоследок ОС