Геша может не в тему, извени.
Есть неош 3000.
Не хочет прошиватся.
Косяк в нв3000.Менял шнуры,компютер.И програмы.
EEManage:Совтсам 12%
error writing data to the receiver.Please try adain or select another option from the combo box.
\yon receiver may not support all options
При загрузки.UserData. Boot далие _ _ _ _ и сново канал 1222
что это ??
Прошивку тоже пробовал.boot и сново канал.
С ресивера тоже ничего не считывает.
Мжет сом порт на ресивере глючит?
С пульта и ключи и все остальное.Мото тоже работает.А12% только на софткам,ито в EEManage.
На ресивере-Boot и все.
Шнурок паял сам,после глюка.
С другова компа пробовал,в другой комнате.внучкин под игры и без сети.
Вирус врятле.
ком шарил на всех скоростях,даже биты менял.2сом и только неош.
Сегодня полный avast гонял все ок.
Есле вирь блокирует сом,Почему на другом сомпе все тоже самое.
Сегодня вскрыл все окей.
бп как есть
7,3 7,20
22 в 22.2
33в 33.2
12в 11.7
3.3в 3.38
5в 4.91
Блок питание вроде ок
К сожалению я с таким ресивером не знаком, даже не видел его никогда, потому только общую информацию могу сказать. Ком-порт надо оставить с настройками по умолчанию или сбросить настройки, пока что не слышал что какие-то из ресиверов требуют изменения параметров порта в отличные от тех, что установлены по умолчанию, кроме скорости конечно, вместо по умолчанию 9600 используется 115200.
Кабель есть смысл попробовать вместо нуль-модемного простой модемный, т.е. не перевёрнутый а с прямой распайкой. Мне лично попадалось несколько почти экзотических ресиверов с которыми я долго мучился пока сообразил подключить их через прямой кабель...
ну а дальше раз на двух компах проверено то откинем вариант "кривой винды", можно проверить соответствует ли используемой прога лоадер ресивера, после можно проверить монтаж ресивера на предмет наличия плохих и отслоившихся паек, что же касается
БП то уже писалось неоднократно что сверка выходных напряжений ничего не значит, подходит только либо подмена заведомо полностью исправным, либо надо сразу менять конденсаторы фильтров питания по цепям
+3,3в, +5в, +12в.