это ещё не смертельно, он ещё должен шиться...я думаю что скорей всего софт ему с железом не срастается. нада другой софт....родной софт хоть додумался сохранить???бегающие чёрточки
это ещё не смертельно, он ещё должен шиться...я думаю что скорей всего софт ему с железом не срастается. нада другой софт....родной софт хоть додумался сохранить???бегающие чёрточки
Конечно, нет. Я на этих граблях не впервой танцую,(обидно, да) от природы видать, скудоумен.Но,опять-же,не первый раз перешиваю и не сотый (мог бы чему-то и научиться),тем паче, что минут на 25-30 ранее влил этот софт в подобную железяку(корейского происхождения).Проверил-всё фунциклирует,подключаю следующий приёмник, пики к бою, шашки вон, и вперёд. А немец не оплодотворяется, т.е. в Арионере, пока шкала заполняется, на морде 8888,как только-100%,файл загружен-на морде бегающие минуса, и никакой реакции на внешние воздействия..родной софт хоть додумался сохранить???
рекомендую обратиться к специалистам по ремонту.:rofl:слышно щелчки в микросхеме
а ты не обломись тему пролистать. в таких случаях решения как правило стандартны - БП - кондюки на материнке - пропаяка и промывка - оперативка и, если ничего не помогло - то ффтоппкучто ни у кого никаких соображений по моему вопросу?