Какие напряжения на 1,2,3 выводах LM317 ?
Что-то типо таво:
18,6; 19,8; 24; - горизонталь
13,6; 14,8; 24; - вертикаль
Пи.Си.: вроде так что-то когда-то записывал. ardon:
Какие напряжения на 1,2,3 выводах LM317 ?
фотон15, тот кусочек схемы что я выложил отрезан от схемы опенбокс 100, т.е. он твой как бы. включай моск и уперёд
вот сам себе подсказал,вариант возможный..так как микра в работе нагреваеться,панелька неконтачит........Может это быть из за того,что микросхема стоит на панельке
Друг принес рес OPENBOX-X800.Нет сигнала со спутников Сириус и Амос.Показывает только Хотбирд.Антена рабочая дайсик менял,проблема думаю в ресе.Подскажите?
Ну это же элементарно,подключи их напрямую,НВ что на первом порту?Нет сигнала со спутников Сириус и Амос
Друг принес рес OPENBOX-X800.Нет сигнала со спутников Сириус и Амос.Показывает только Хотбирд.Антена рабочая дайсик менял,проблема думаю в ресе.Подскажите?
Да кто же так строит? Силовую микросхему в панельку пихать....ребята, не изобретайте велик, себе дороже выйдет. Нельзя туда панель! Тепло от микрухи куда денется??? :nono: !bad!:stop:Может это быть из за того,что микросхема стоит на панельке
замером никаких не делал?Друг принес рес OPENBOX-X800.Нет сигнала со спутников Сириус и Амос.Показывает только Хотбирд.Антена рабочая дайсик менял,проблема думаю в ресе.Подскажите?
замером никаких не делал?
что с питанием ЛНБ?,проверь транзюки около ВЧ блокавроде А928а.
ЛМ317,дальше думаю не надо перечислять?
ну что за народ пошел? МЫ ТУТ НЕ ГАДАЛКИ!!:unsure:
обычно еще указывают позиционное обозначение по топологии платы....Уже розобрался,проблема была в кандере 100мкф35в на материнке потерял емкость
там как бы 470,0х10V ( в оригинальном ) фильтр по 3.3V питанию кварца и формирователя U5, согласен, он не вздувается, а прогорает наружная оболочка вместе с обкладкой, полюбому кварц смотрим в первую очередь...На материнке СЕ11 стоит возле процесора
не менять кварц, а посмотреть пилу после формирователя, а кондер там работает в предельном режиме, его микра на частоте 27 МГц дергает, померяй его температуру...Зачем менять кварц