Pbi 1000s
Здравствуйте! Спасибо за ответы! Все, наконец то сделал!
Как сделал, так сразу разошелся слух, что я что то могу сделать! И мне принесли Pbi 1000s. Проблема как всегда - не включается. Мне сказали, что последние разы его работы он включался после прогрева, минут через 10. А потом умер... Горит только красный светодиод на питание. и все. На кнопки не откликается.
Поменял привычные конденсаторы 1000мф - не помогло. С блока питания на основную плату идет шлейф с разными вольтами. Померял - значения превышают примерно на 0.2-0.6В от обозначеных на плате. Где 36в - там 36.5В... Я считаю что это нормально. Нигде на питании казусов больше нет. Замерил на Lm317 - выходит питание 13,9В, т.е. со средней ножки. потом обратил внимание нато, что до меня кто то лазил в нем. С R312 выходило сопротивлениена один контакт чипа Ic42. Я только не понял для чего. На конденсаторе С224 была видна пайка, но самого кондера нет. Нужен ли он? В схеме нашел, что он относится к скарту каким то образом. Дальше была видна пайка ,наверное, как я понял по виду, диода или стабилитрона Dc M7. И нашел пайку двух рядом стояящих Н312 (В схеме как Q404).
Подскажите, что надо делать в моей ситуации? Какие запчасти влияют на запуск ресивера? Подскажите что означали все предыдущие пайки?
Благодарю!