serg1557733
Профи в Сат-ТВ
Есть ли схема на БП Echostar Dsb-808?
Заниженое питание выходит на головку...
Заниженое питание выходит на головку...
БП уже в норме пара кондеров высохла! Но напруги все равно нет смотрю на LNBP20P0 и думаю где распиновку взять?А причем БП к питанию ЛНБ? Вы точно определили что дефект из-за БП?
Смотри в даташитеБП уже в норме пара кондеров высохла! Но напруги все равно нет смотрю на LNBP20P0 и думаю где распиновку взять?
если обвязка М/С в порядке и нет КЗ на выходе то возможно да.Спасибо2!По входу 24В на ногах есть, управление 3,3 на вкл-выкл и управление поляризацией есть, на выходе 0 В - накрылась ИМС? или что то я не дозвонил?
Если микросхема в 20-ти выводном корпусе ,то можно использовать второй канал,который не задействован.Каким образом ,посмотри в даташите таблицу команд.По входу 24В на ногах есть, управление 3,3 на вкл-выкл и управление поляризацией есть, на выходе 0 В
по каким цепям идёт?а вот в БП откудато идет переменка а найти откуда не могу уже весю плату перепахал результат нулевой
Меняй конденсатор СР304 100*25В.Кроме задержек включения со временем вообще перестал работать. Пишет НЕТ сигнала. Напряжение на конвертор подается 13-18v.
Кроме задержек включения со временем вообще перестал работать. Пишет НЕТ сигнала. Напряжение на конвертор подается 13-18v.
ДУМАЮ ПОМОЖЕТ только JTAG!http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/3914-proshivka-ressiverov-cherez-djitag-help-soft-i-dr.html. После прошивки, включил в сеть просто загорелся красный светодиод ( без мигания), и всё, не реагирует не на что. И самое главное не прошивается. Что теперь с ним делать, кто подскажет?
у тебя блок стартует нормально а с нагрузкой надо понимать щёлкает?При замере напряжений на выходе с нагрузкой они занижены, без нагрузки завышены все, кроме 12 в.