search
Профи в Сат-ТВ
Меняй конденсаторы в БП по вторичке в цепях 3,3В и 5В,несмотря на их нормальный внешний вид.что менять сначала, чтоб долго не копаться снова?
Меняй конденсаторы в БП по вторичке в цепях 3,3В и 5В,несмотря на их нормальный внешний вид.что менять сначала, чтоб долго не копаться снова?
Пошло напряжение на головку но 10.4 В. КЗ нет!Входные по распиновке все в норме.БП уже в норме пара кондеров высохла! Но напруги все равно нет смотрю на LNBP20P0
Прозвони RT1 10 Ом и проверь конденсатор С6 47*400В.Мерять напряжение на этом конденсаторе,должно быть 280-300В.на диодном мосте питание 110 v, но на трансформаторе 0.
ardon: ребят, я вообще так смотрю, оч многие схемы БП ресиверов одинаковые практически, типа почти один импульсный блок питания, оч схожи они, т.е., при однотипных внешних признаках надо проверять целостность предохранителей, потерявших ёмкость конденсаторов в первичной и сглаживающих во вторичной цепи, стабилитрон и резисторы перед оптопарой, т.к. они регулируют напряжение на ИМС-генераторе, ну и её саму, в конце концов... Вроде несложно... Если, конечно, не выгорит что-либо до того во вторичной цепи... !yea!
Для уверенности что действительно тарель верно настроена всё же лучше подключить второй рес, как он себя будет вести!yea!антенна в порядке
Поменяй кабель который идет от тюнера к антене и проверь еще дайсек..Глобо 7010А -пишет нет сигнала но если постоять на канале нижняя шкала качества начинает расти но до 13-15 %-картинка рассыпается да и то не на каждом канале дает такой эффект-антенна в порядке софты менял питание проверял кондеры менял Похоже на емкость раз плавно сигнал появляется но не факт 13-18 вольт в норме и переключаются Что еще проверить
Может не для него залил Софт(ПО)???Был у меня случай правда не с Опеном,а с Лембергом-1100,залил Софт(ПО) от Опен-600 тоже все работало Меню,редактирования короче все, кроме одного ресивер не хотел показывать даже на некодированых каналах писал"Услуга не доступна" при сканировании писал"Cбой поиска" и так пока не залил Софт(ПО) от Опен-100!!!Вот и сделай вывод!!!Все таки попробуй залить родной его софт пусть старый и еще бывает холодная пайка в районе пайки тюнера ресивера к материнки!!!по все каналам есть сигнал как на рабочем
Я уже пытался подсоединять 115 ногу на корпус и все равно ничего :] может есть еще варианты ?,а ссылка видимо уже не работаетТы дал ссылку ,по которой ничего подходящего я не нашел.Попробуй 115 ногу процессора на корпус.
115 ногу на корпус сажают когда не определяется флэш. просто садишь ногу на корпус и выбираешь флэшку вручную. а если у тебя нет коннекта с процом - это не поможет. надо искать другую причину. а их может быть много.Я уже пытался подсоединять 115 ногу на корпус и все равно ничего
Проверяйте шину I2C и входной блок ,вплоть до его замены.При загрузке не передней панели горит 9500 и все заставка на телеке не появляется . флешку заменил переписал все пишется . бп испавно рабочий подкидивал . кто что может подсказать. спасибо
Шина I2C (Inter Integrated Circuit) это двунаправленная асинхронная шина с последовательной передачей данных внутри одного устройства,содержащая две сигнальные линии:линию данных SDA и синхронизации SCL. Такой шиной процессор связан с устройствами такими как входной блок ,RF-блок и т.п.При включении процессор опрашивает все устройства связанные с ним по этой шине и при неответе одного из них загрузка прекращается.Неответ может быть по причине неисправности одной из микросхем или неисправности самой шины (подкорачивается на общий провод и т.п.)Что подразумевается Проверяйте шину I2c если не трудно