Была у меня такая ерунда именно с этим тюнеромюнер Арион 1700 на дисплее четыре восмерки 8888
У меня Golden Interstar 801 после грозы. Питание в норме, на дисплее четыре полоски, на экране темно. Пробовал перепрошить, софт заливается, результат тотже. Попробуй проц,если сильно греетса тогда мои сочувствия.Правда мой даже на пуль реагирует,а видеовыход битый.
Правильно пишешь,насчет,что проц. накрылся,наврятли!!!Все в одном флаконе прошивка,Jtag и т.д. выкладывал Сдесь!!!.Но помог только джитаг.
Пробуй шить его несколько раз. может получится.попытки шить не отвечает
Об таком симптоме арионоподобных уже писалось. В редких случаях получается залить в него обычным способом тот софт, что в нём был. Во всех остальных случаях тока джитаг. Коннектится с джитагом он не всегда без проблем. Но коннектится.Тюнер Арион 1700 на дисплее четыре восмерки 8888 попытки шить не отвечает
Х-600-при наличии сигнала на екране пишет "услуга недоступна"
Попробуй залить софт(ПО) от опен-100,может клон его или переделаный?Такое было у меня с Lemberg-1100,на одном форуме писали клон опена-600,на другом опена-100,залил софт от опена-600,все работало кроме сканирование каналов,залил от опена-100 все пошло нормально!!!Хуже не будет,только заголовок поправь!!!Удачи:friends:опен х600 оригинал залил в него софт родной sph6800 6798 6822-сбрасывал в заводские - дефект тотже при наличии сигнала не сканирует каналы
А он ранее с этим именно софтом работал? Или это просто софт, который ему "по инструкции" родной? Утверждать что неисправность аппаратная можно только в том случае, если тюнер с этим софтом ранее работал, и только если это именно тот файл софта, что был залит в тюнер, а не файл такой же версии с другого источника. Т.е. как пример, если я шил тюнер и он работал, потом мне его принесли и я влил тот же файл софта и он не работает. В остальных случаях утверждение об аппаратной неисправности не может быть справедливым. Тем более что практика показывает что такие симптомы именно от не того софта, что нужен.залил в него софт родной sph6800 6798 6822
Проверяй связи между входным блоком и процем и в первую очередь напряжения питания на входном блоке.Если все нормально,меняй входной блок.Такая неисправность попадалась несколько раз и в трех случаях виноват входной блок.Проблема--- не сканирует каналы.сигнал видит уровень в норме