10000%, такого не может быть никак. Это что ж, тюнер при включении определённого порта 220 на вход подаёт?:rofl: А другое предположить могу - были траблы, с крыши лом слазить тюнер отключать и перекидка кабелей велась при включенном тюнере и естессно том же включенном порте...потому один и горел.ИМХО, чёта я почти уверен в этом. Причины здесь только две - или перемычка от коммутатора до головы коротит, или сама голова. Или надо не принимать как пустые понты когда тебе говорят что все коммутации производить только при отключенном питании.
А что касается партий брака - не знаю, ставил я такую мрачную лажу и в таких количествах, но что б даже из самого дерьма подряд несколько дейсиков битых - хоть кастрируйте, но не поверю.
Так что на этом думаю вопрос исчерпаным.
sat.evo, доп. вопрос - на 36 у тебя голова универсал с деполяризатором? Если да, то скорей всего 22кГц отсутствует, т.е. не включается верхний поддиапазон, по ходу проверь что на головы выдаёт, могу ещё допустить что верт. поляризация не включается, т.е. на входе всегда больше, чем 17-18 вольт. Проверить 317 и обвеску.
Нет чото тут не то Я сам толком непонимаю но вот ситуация такая от соединяю кабель от тюнера
в тюнере включаю спутник на порт 1-2-4 проверяю мутимером по вертикали 13,4 при горизонтали 18,3
вкючаю его через 3 порт вертикаль и горизонталь 32V
Я думаю что 32V многовато для дайсека (И СКАЖУ ВАМ КОЛЕГИ ПО СЕКРЕТУ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ТРЕТИЙ ПОРТ ДАЙСЕКА ВИХОДИТ ИЗ СТРОЯ! и себе в доказательство Я ПРЕВРАТИЛ УЖЕ 5 ДАЙСЕКОВ В ТРОХ ПОРТОВИЕ)
брал 10 дайсеков 4 портових по 1.5$
3шт продал
5шт превратил в трьох портовие
2шт остались 4 портових
ТАК ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ВЗЯТЬ И К РАДОСТИ ЕЩО ДВА Дайсека УБИТЬ!yea!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вскрил кришку тюнера там вроде всьо ок но откуда беретса 32V
___________________ДУМАЮ из блока питания
проверил есть такое
______________________Думаю но но как они попадают на виход кагда включен 3 порт
---------------------думал
понять пока немогу
-----------------------------------------------------------------------------
По поводу брака 4 и 5 Дайсек перед тем как убить Я проверял его насвоем тюнере SMART ENIGMA x5
вот так вот______________ на балкон виходит подключал к антенне и проверял__________ потом включал Убийцу дайсеков в моем случае ето Eurosky Dvb 8004------------------приехали третий порт не робочий