конечно спасибо за помощь...вчера выпаял поставил перемычки...и тоже самое....только заметил одно...фон и громкость звука канала не регулируется на максимум, а при уменьшении выключается...может ЛМ358...незнаю что даже думать...
обычно в подобных случаях начинать стоит со сброса ресивера в заводские настройки.
Ну, тогда мона ещё перешить его пробовать. Правда через ком его не прошьёшь просто так, но если есть под рукой такой же тюнер то с тюнера в тюнер без проблем.сделал сброс в заводские, подставлял блок питания с рабочего тюнера результат тот же: сигнал есть, каналы не прописываются
про 2010 не знаю, но 1010 и его клонов было уже много таких, что начинают терять чуствительность по входу начиная с высоких частот. Телодвижений производилось всяких-разных кроме замены входного блока, т.к. рентабельность ремонта этих чудо-тюнеров отсутствует. Вывод думаю понятен...мож с 2010 они близкие родичи и болезни у них сходные?Win-Qwest 2010 не видит 12597 на H-B,всё остальное на всех спутниках видит
Всем здравствуйте.Win-Qwest 2010 не видит 12597 на H-B,всё остальное на всех спутниках видит.С этого-же кабеля толпа приёмников (в том числе и такой-же 2010)12597 видят.С одного W-Q на другой софт переливал,емкостя во входном блоке поменял-изменений нет.Очень буду благодарен за умный мысль.
Вывод думаю понятен...мож с 2010 они близкие родичи и болезни у них сходные?
.Я померял напряжение не конвертер:горизонтальная поляризация-18В, вертикальная 0,45В./QUOTE]
Проверь-LNB-ON,ежели да,залей заведомо живой софт.С Дрим-500 не общался,у большинства приёмников управление 13/18 однотипно,многократно описано,лечение не сложное.
а ещё больше бы помогла замена тарелки на больший размер:rofl: Вот оно и есть так - видимо голову другую поставили с большим сигналом на выходе. Сильно ситуацию не спасает, т.к. нет запаса на погоду.так помогла замена головки на НВ и все стало видеть!!!
а ещё больше бы помогла замена тарелки на больший размер:rofl: Вот оно и есть так - видимо голову другую поставили с большим сигналом на выходе. Сильно ситуацию не спасает, т.к. нет запаса на погоду.
любопытно будет узнать результат...Есть пара мыслей,я их пока думаю,будет время-проверю,сработает-сообщу.
любопытно будет узнать результат...
:
Я тебе приоткрою тайну его поведения - он хочет ффтопппкуПока никакого правоподобного оправдания евоному поступку не вижу.