search
Профи в Сат-ТВ
Этот резистор и должен быть 200 Ом.Проверь также DL3,DL4.Схема питания LNB практически такая как в EVO700.330ом, его тоже заменил первым было 200ом
Последнее редактирование:
Этот резистор и должен быть 200 Ом.Проверь также DL3,DL4.Схема питания LNB практически такая как в EVO700.330ом, его тоже заменил первым было 200ом
Как перепрограмировать этот аппарат,чтобы можно было вводить самому коды
всем спасибо проблема была в двух стабилитронах DL3,DL4 и резистор между вых и упр на lm317должен быть 200 Ом иначе напруга заниэженаТюнер ТЕХНОСАТ 7002 после грозы,питание на голову 22В, LM317 заменил в первую очередь- не помогло, по обвязке пытаюсь разобраться с смд транзюками, но без схемы сложновато, в меню тюнера откл питания на голову-работает питание на выходе у лм317 отключается,у кого есть опыт подскажите где копать
Вечір добрий, проблема з Globo 5000 Plus. Колись давно я залив у нього TRUMAN-SW3.4.09-KEY-UPGRADE, працював без проблем. Сьогодні залив у нього за допомогою CPUPGRADE_Tools_RS232_1.0.7.exe --Dump_3.4.11_Globo 5000_ 4W+4.8E+13E+75E_ by funt3 - процес заливки не контролював. Приїхавши через годину - прога видала Update success- правда тюнер був чомусь виключений, після цого він вже не включився- при включені на табло мигають ---- три рази і все. які будуть Ваші поради. ДЯКУЮ
и не открылась таблица для кодировки каналов! Помогите советом,что дальше делать. Заранее большое спасибо
В том то и дело,что у меня в меню нет игр и кей
и не открылась таблица для кодировки каналов! Помогите советом,что дальше делать. Заранее большое спасибо
В том то и дело,что у меня в меню нет игр и кей