После самопроизвольного выключения,что пишет на табло?Пожалуйста подробнее.после 15 минут роботи тюнер сам виключаетса.
4100c при включении на дисплее On потом пытается стартовать софт потом сразу тухнет на дисплее выскакивает Off и перезагружается и так по кругу - у кого нить было такое?
andron-a, а мож у тебя таймер отключения включен? вот он и срабатывает? предыдущие версии подтвердить или опровергнуть можешь просто включив тюнер предварительно отключив от него входной кабель.Становится в режим ожидания-перезагружу-работает опять. Потом снова тоже самое.
Читаем очень внимательно сдесь!!!Помогите с прошивом через джитаг глобо 4100С, не пойму почему не шьётся, кабель спаял правильно видимо какой-то секрет есть. Помогите пожалуйста.
дампа флешки нету!Инструкция и програмы для ремонта тюнеров 4100с
ВложенияJTAG для тюнера 4100с.zip (1.16 Мб, 397 просмотров)
Проблема у меня такая Ресивер Opticum 7000c сдох. Ничего с ним не делал. Просто не включается. Дисплей не горит. После прочитанных всяких советов поменял кучу кондёров и пару диодов. А воз и ныне там. Все что менял показано на фото. Так как не шарю в электронике прошу мне сказать или показать деталь на фото что мне дальше делать. с паяльником дружу немного.
Брал я другой БП с другого ресивера и подключал к своему-все в норме.
Прошу совета.:unsure:
Думаю, если не разбираешься, лучше не лезть, импульсный блок питанияПроблема у меня такая Ресивер Opticum 7000c сдох. Ничего с ним не делал. Просто не включается. Дисплей не горит. После прочитанных всяких советов поменял кучу кондёров и пару диодов. А воз и ныне там. Все что менял показано на фото. Так как не шарю в электронике прошу мне сказать или показать деталь на фото что мне дальше делать. с паяльником дружу немного.
Брал я другой БП с другого ресивера и подключал к своему-все в норме.
Прошу совета.:unsure: