search
Профи в Сат-ТВ
В этом процессоре к выводам ,которые идут на Jtag,паралельно подключена передняя панель и очевидно влияет на работу Jtag-а.search, a как морда влияет ?
В этом процессоре к выводам ,которые идут на Jtag,паралельно подключена передняя панель и очевидно влияет на работу Jtag-а.search, a как морда влияет ?
кто нибудь дайте схему на б.п. к 4100с
Где-то здесь http://forum.sat-expert.com/resivery/1861-shemy-datashity-i-t-p-bez-obsujdeniia-10.htmlкто нибудь дайте схему на б.п. к 4100с
Очень хорошая ссылка,много полезного.Спасибо.Где-то здесь схемы, даташиты и т.п. без обсуждения
Читаем всю тему Сдесь!!!Новый ресивер глобо 4100С, при работе 1-2 мин., начинает рвать картинку. напруги в нормеюПодскажите в чом дело?
Так не зря туда тебя отправляли, там идут подобные разговоры и есть некоторый пока что скромный опыт....да, кстатьи, по поводу за паяльник браться - фен не нужен, флэшка простым паяльником за минуту меняется, всего-то восемь ножек...мне кажется что проще варианта нету. Мне кстатьи евросат попался один, в котором флэшка никак не хотела нормально прописываться, я тупо поменял местами флэшки в двух тюнерах местами, и оказалось что виной она самая и была....Уважаемый svki может не будете отправлять на Прошивка тюнеров на процессорах Ali M3329B/M3329C через Jtagа подскажите рально че можно сделать без включения фена или паяльника
А что тема в которую направили не понравилась, или она Вам не нужна?!?!?! Просто там всё подробно написано как и что надо делать, и там же можно спросить если что не выходит.Уважаемый svki может не будете отправлять на Прошивка тюнеров на процессорах Ali M3329B/M3329C через Jtagа подскажите рально че можно сделать без включения фена или паяльника
пробуйте подкинуть в первую очередь LM317привет всем .после грозы неработали каналы по вертикали ОРТ,РТР и др. сдавал в ремонт ок . сейчас дорого.подскажите какую деталь поменять в тюнере ГЛОБО 4100 С а то опять не работает. сириус,амос,хотбирд. за ранее благодарен