Самое главное - прблема решена и найдено где собака порылась
(Да простят меня админы и не сочтут за флуд)
В дальнейшем каждый может эксперементировать как хочет(лижь бы не во вред себе и другим)
Лично я сам видел как так называемые оптовики и простые установщики не взирая на модель и маркировку процессора льют,а точнее гонят конвеером партию ресиверов с одного (ради несчастных бисов)
Единственное где то здесь на сайте видел прошивку-клинер которая полностью очищает ресивер(точнее записывает пустыми байтами оставляя лишь бут)
Проблему для 3329В можно назвать решенной,а вот как быть с аппаратом 3329С ? Насколько я знаю у многих пользователей этого девайса стоит та же проблема.
Скажем так небольшая просьба для владельцев 3329С у кого всё таки работает ОРИОН(80) Выложить в этой теме свой дамп(РАБОЧИЙ с орион и слитый прогой из этого топика).
А тем у кого не работает на 3329С орион - повторить наш ЭКСПЕРЕМЕНТ.
Добавлено через 31 минуту
Буду дома посмотрю свой архив прошивок! У меня их тож дофига но я еще не удалял ))) Если че вечером выложу!
А смысл? Если лить поверх того майнкоде который выложил Black то ВСЁ работает и конечное новый софт с моресата.
Ну а если конечно хочется поэксперементировать - время потерять(как это делал я)
То для начала нужно залить свой бекап или майнкоде от него,а уж потом лить майнкоде из софта будь то нового или старого.И тогда всё будет видно (т.е НЕ РАБОТАЕТ)
Я же писал выше что пробовал все варианты именно все кроме очищающей прошивки.
Самый лучший вариант: прошить майнкоде из бекапа Black,а после этого обновиться новейшим софтом с моресата и будет всем счастье !yea!