Бкапом пользователя Black http://forum.sat-expert.com/attachments/eurosat/18305d1234726996-sharing-i-8004-my-8004.rar из этой темыПодскажи чем прошыть?
Бкапом пользователя Black http://forum.sat-expert.com/attachments/eurosat/18305d1234726996-sharing-i-8004-my-8004.rar из этой темы
Только предварительно сделай свой бекап вот этим http://forum.sat-expert.com/attachments/eurosat/18301d1234725452-sharing-i-8004-aliupspain.rar
вобщем проблема как была так и осталась .каналы радуги идут после остановки секунд на 3о а виасат вобще не пашет.пробовал прошивко начала 2008 года виасат идет а радуга нет .в новых прошивках на виасате прописиваютса ключ и емулятор пишет ок а на радуге ерор если у когото нет такой проблемы слейте бекап я еще так попробую. всем спасибо!!!
Ещё раз (не в обиду сказанно) для не внемательных скажу :Protocol = newcamd
Вам тоже включить по протоколу cs357x и не париться с newcamdПомогите! Прочитал весь раздел но в основном проблема у вас была другая.
Настройки протоколов cs357x или cs378x указываются в программе mpcs, а не в ресивере.Где же его в ресе взять если только имеется Gbox SSSP
У тебя прошива похоже с NDS откати назад прошивуДобрый день всем. Я столкнулся с проблемой
У вас ресивер пытается через эмулятор просчитать dw ключ, и соответственно при этом не посылает запросы через Serial Port.а на каналах которые неидут постоянно стоит EMULATION OK.
Настройки протоколов cs357x или cs378x указываются в программе mpcs, а не в ресивере.
У тебя прошива похоже с NDS откати назад прошиву
У вас ресивер пытается через эмулятор просчитать dw ключ, и соответственно при этом не посылает запросы через Serial Port.
Полнейший Бр.. - без картоприёмника ресивер работает точно так же как и с ним(только карточку не читает:rofl,а эмуль и шара довольно неплохо без него справляются.Посоветуйте что именно сделать. И ещё вопрос , у меня ресивер с картоприёмником, может его както отключить? я то пробовал отключать, просто видернул разьём но он тогда вообще непоказивает никакие каналы , даже открытые.
С прошивой и мпцс из этой ветки всё работает - Вывод меняй серверСегодня разобрался но песня та же что и с ньюкамд
Хорошо подскажи сильный сервер!!!!!!!!!!!!!Скажу честно гоняю шару на ГОМЕЛЕ(опен), а этот евросат хотел подключить другу, но никак не получаетсяДобавлено через 9 минут
С прошивой и мпцс из этой ветки всё работает - Вывод меняй сервер
Очень много их в последнне время ламерских развелось(денег хотят все,а нормальную работу на любом ресивере обеспечить не могут)
Некоторые вобще даже не с клонов крутят а каскадинг продавать пытаются и всё благодаря протоколу newcamd
Ребята, всё это чипуха и бред сумасшедшего, я перепробовал всё, осталось только покрыть ресивер золотом и намазать чёрной и красной икрой, а потом долбонуть его кувалдой. Лучше бы помогли чем чипуху писать. Подскажите где взять прошыву. Я же объяснял прошываю одной прошывой идут одни каналы , а остальные нет. Прошываю другой, всё наоборот. На ресивере Глобо всё идёт без проблем. Сервак здесь непричём, я брал тест на разных сайтах и везде одно и тоже.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот чтоб вам было известно Гомель и есть самые натуральные КАСКАДЁРЫСкажу честно гоняю шару на ГОМЕЛЕ