Так а чё тогда до них докопался??? IE вообще пусть себе Билл Гейтс юзает...а мозилла вроде ничего, оперу напоминает, но моё мнение что она ей уступает...не ищи от добра добра!!!эти же два бразера меня уже достали
Без причуд ничего не бывает....опера тоже с причудами.
Ну ты, редактор!!!Гонишь, я вот мурзилку запустил т нормально всё прёт...Или ты просто не знал как народ загнать на главную что бы посмотрели на твои труды??? Я посмотрел и оцениваю на отлично.особеннo плохо себя ведет страница sat-expert.com
Без причуд ничего не бывает....
Ну ты, редактор!!!Гонишь, я вот мурзилку запустил т нормально всё прёт...Или ты просто не знал как народ загнать на главную что бы посмотрели на твои труды??? Я посмотрел и оцениваю на отлично.
Сменил инет - пора комп менять...у меня комп медленнее папки открывает, чем страницы в инете
Ну вот, что спрашивать с юзера если модер вместо кнопку нажать спасибо пишет. А я только что ещё похвалил его...правда я хвалил редактора а не модера....:yahoo:Спасибо...
4 Gesha:*** скрытый текст ***
Вот это сообщение я скопировал из темы Общие вопросы от новичков, считаю что оно претендует на орден!!!
Главное какая тема и какой базар!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Да, кстати... ещё один шедёвр...
Уже пол года пью только вашу "На берёзовых бруньках"... не каждый день конечно... своя вина, что не каждый день. ardon:
Стоит она у нас 0,7Л примерно 11$. Сколько она у вас стоит?
Да читал я эти беседы и сам с трудом сдержался что бы не поучаствовать....вы вдвоём оказались терпеливей меня....а по тому посту что я скопировал - так прикинь себя на другом месте - смотришь тему, всякая-всячина и тут ни с того, ни с сего такой текст скрытый....вот и пойми о чём это....ardon:А теперь он уже в другой теме нам мозьги ебёт.
Точно подальше надо...и не дай бог тереть его посты!!!! Случаи были, заявляю это не голословно, есть и свидетели!!!:yahoo:То есть SEXmOderator??? По дальше надо держаться наверно...
А немирова с мёдом и перцем не пробовал??? Мне она больше нравится...Уже пол года пью только вашу "На берёзовых бруньках"
Точно подальше надо...и не дай бог тереть его посты!!!! Случаи были, заявляю это не голословно, есть и свидетели!!!
ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ????????????????????????????????????????????????????Точно подальше надо...
АААААААААААААААА!!!!!!! Раздразнил!!!!!! Разозлил!!!!:yahoo:Если что-то не нравится. Я Нах..й снесу все свои посты. Потом можете востанавливать. Вы же супер-модератор Gesha.
Объясняю - потому что что бы скучно не было!!! Это без злобы, клянусь. Ну а если обидел - то извини, ну зашёл разговор, вот и решил немного оживить обстановку, хоть одного привлёк в тему - уже плюс...можешь меня позлить, я не обижусь...а ещё есть вариант - давно Геопарда не злили, надо бы его немного раздраконить, он тоже в последнее время что-то притих...ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ???????????????????????????????????????????? ????????
А зря! ardon:P.S. Водки не пил, писал в трезвом виде.