ШЕДЕВРЫ нашего ФОРУМА

Нужна ли нам эта тема

• Да. Это прикольно

Голосов: 6 100,0%
  • НЕТ.

Голосов: 0 0,0%
  • Незнаю. Мне это неинтересно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Попробуй в мозиле при открытой странице нажать F11. У меня с мозилкой все гут,
lam4.gif
любимый браузер.
nac22.gif

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
эти же два бразера меня уже достали
Так а чё тогда до них докопался??? IE вообще пусть себе Билл Гейтс юзает...а мозилла вроде ничего, оперу напоминает, но моё мнение что она ей уступает...не ищи от добра добра!!!:):):)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
опера тоже с причудами.. многие страницы не коректно отображаются...а Мозилка нормально, но тра с форматом..страниц..особеннo плохо себя ведет страница sat-expert.com :pardon:

вроде починил - переставил Мозилу..

Последнее редактирование:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
опера тоже с причудами.
Без причуд ничего не бывает....
особеннo плохо себя ведет страница sat-expert.com
Ну ты, редактор!!!Гонишь, я вот мурзилку запустил т нормально всё прёт...Или ты просто не знал как народ загнать на главную что бы посмотрели на твои труды??? Я посмотрел и оцениваю на отлично.
Красиво, мне нравится, хороший редактор сайта у нас.:)

Geopard

Супер-Модератор
Команда форума
Без причуд ничего не бывает....

Ну ты, редактор!!!Гонишь, я вот мурзилку запустил т нормально всё прёт...Или ты просто не знал как народ загнать на главную что бы посмотрели на твои труды??? Я посмотрел и оцениваю на отлично.

Спасибо... тут с браузерами пока разобрался, седня промучался...в одном страница не помещаеться ,а в другом рисунки не грузяться ...короче тяжко было

я теперь на высоких скоростях езжу..:yahoo: закончились мои мучения:yahoo: лайф в топке... дали мне пока "подарочный пакет" - 6,4 Мбит...так я вчера аж проехал мимо сайта с такой скоростью с непривычки:taunt: ... вчера целый вечер крутил инет.. у меня комп медленнее папки открывает, чем страницы в инете :taunt:

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Какой пример юзерам???

у меня комп медленнее папки открывает, чем страницы в инете
Сменил инет - пора комп менять...
Ну вот, что спрашивать с юзера если модер вместо кнопку нажать спасибо пишет:(. А я только что ещё похвалил его...правда я хвалил редактора а не модера....:yahoo:

tigekala

Профи в Сат-ТВ
*** скрытый текст ***

Вот это сообщение я скопировал из темы Общие вопросы от новичков, считаю что оно претендует на орден!!!
Главное какая тема и какой базар!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
4 Gesha:
Читай отсюда: http://forum.sat-expert.com/obshie-...istemam-kodirovaniia-pro-vse-kodirovki-4.html

Т.е. мы уже позавчера с "life8282" попробовали обьяснить этому Иванушке "Илья", где есть открытый Eurosport.
А теперь он уже в другой теме нам мозьги ебёт... http://forum.sat-expert.com/obshie-voprosy/1363-obshie-voprosy-ot-novichkov-zadavaite-zdes-90.html
Хотя я ему уже посоветовал: БЕРИ СВОЙ ТЮНЕР И КИДАЙ ОБ СТЕНКУ В ТОЧНОСТЬ!
Вот по этому звал "life8282" опять обьяснить... Мне надоело!

PS. А "чутьнемодер" потому, что вы же ему орден собрались выделять...

vic

Профи в Сат-ТВ
Модератор
Кстате прикольно бы смотрелось..
Модератор
Чуть-чуть переделать и выделить!!!Чем не прикол!

tigekala

Профи в Сат-ТВ
То есть SEXmOderator??? По дальше надо держаться наверно... :nono:

Sat-Expert.com
Команда форума
Ну спасибо Вам. Я Sexo придумал по Первым буквам имени и фамилии.

tigekala

Профи в Сат-ТВ
Да, кстати... ещё один шедёвр...
Уже пол года пью только вашу "На берёзовых бруньках"... не каждый день конечно... своя вина, что не каждый день. :pardon:
Стоит она у нас 0,7Л примерно 11$. Сколько она у вас стоит?

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Да, кстати... ещё один шедёвр...
Уже пол года пью только вашу "На берёзовых бруньках"... не каждый день конечно... своя вина, что не каждый день. :pardon:
Стоит она у нас 0,7Л примерно 11$. Сколько она у вас стоит?

3.5-4.5 бакса.Хотя берут ее не особо. У нас популярна Хортица (5 баксов 0.5 л)и Немиров (4-ре бакса 0.5л).
prof12.gif

tigekala

Профи в Сат-ТВ
"Хортицу" у нас не продают... "Nemiroff" продаётся, правда не знаю ваша или белорусская... И она намного дороже... 0,7Л стоит где-то 20баксов.
Из ваших популярная ещё "Мьрная".

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Ну точно шедевры...

А теперь он уже в другой теме нам мозьги ебёт.
Да читал я эти беседы и сам с трудом сдержался что бы не поучаствовать....вы вдвоём оказались терпеливей меня....а по тому посту что я скопировал - так прикинь себя на другом месте - смотришь тему, всякая-всячина и тут ни с того, ни с сего такой текст скрытый....вот и пойми о чём это....:pardon:
То есть SEXmOderator??? По дальше надо держаться наверно...
Точно подальше надо...и не дай бог тереть его посты!!!! Случаи были, заявляю это не голословно, есть и свидетели!!!:yahoo:
Уже пол года пью только вашу "На берёзовых бруньках"
А немирова с мёдом и перцем не пробовал??? Мне она больше нравится...:)

lavrec

Супер-Модератор
Команда форума
Медовуха не плохая, но на любителя.
alc.gif

Мне больше всего немиров премиум нравится.
232.gif

rus_lv

Супер-Модератор
Команда форума
Если честно, то сейчас у нас много хорошей водки. Пару раз недавно употре***л Blagoff - не хуже Хортицы, только стоит дешевле. Неплохие "Златогор", "Хлебный дар" и многие другие. Да и своей Львовской водки много хорошей - "Львовский стандарт" например (из относительно недавно появившихся). Буквально полчаса назад пил "Золото Полуботка" - там плавают штуки типа хлопьев (из пищевых добавок) золотистого цвета, - тоже недурственно.

Sat-Expert.com
Команда форума
Точно подальше надо...и не дай бог тереть его посты!!!! Случаи были, заявляю это не голословно, есть и свидетели!!!

Вам что в кайф меня обсуждать. Писали про водку ну и пишите. А сообщения если тереть то надо предупреждать. По моему этот вопрос уже давно решел. Нет надо опять вспоминать.

Sat-Expert.com
Команда форума
Точно подальше надо...
ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ????????????????????????????????????????????????????

Если что-то не нравится. Я Нах..й снесу все свои посты. Потом можете востанавливать. Вы же супер-модератор Gesha.

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Всез раздразню и разозлю....

Если что-то не нравится. Я Нах..й снесу все свои посты. Потом можете востанавливать. Вы же супер-модератор Gesha.
АААААААААААААААА!!!!!!! Раздразнил!!!!!! Разозлил!!!!:yahoo:

ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ???????????????????????????????????????????? ????????
Объясняю - потому что что бы скучно не было!!! Это без злобы, клянусь. Ну а если обидел - то извини, ну зашёл разговор, вот и решил немного оживить обстановку, хоть одного привлёк в тему - уже плюс...можешь меня позлить, я не обижусь...а ещё есть вариант - давно Геопарда не злили, надо бы его немного раздраконить, он тоже в последнее время что-то притих...
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
P.S. Водки не пил, писал в трезвом виде.

Сверху