обижаешь начальник
я тебя не обижал :friends: , и я не начальник...и брось эти штучки свои ..
обижаешь начальник
У меня вопрос, хочу поставить на тарелку 0,9 головы на 80* и 75*.
Головы для этих спутников такого же диапазона что и для Жарптицы, Амоса и Сириуса?
Место установки - Харьков, крыша десяти этажного дома (район Холодной горы)
Да конечно головы такие же только расположение их на антенне будет по другому
life8282, спасибо, а то я обчиатлсь до того что решил , головы нужны для С диапазона.
конверторы нужны КУ-диапазона только смотри не попутай тебе нужны 'универсальные' а не на круговую поляризацию
Такие же как для Жарптицы,Амоса и Сириуса?
:yahoo: :yahoo: :yahoo:kostik-vinnichenko если я тебе ещё раз скажу ДА-меня модераторы убъют!да такие же!ты видел мне статую выделили-так вот заберут!
Я ему в личку написал чтоб он по несколько постов подряд не постил.
У меня предложение не делать из этого проблему, сам помню что забыл что-то добавить и писал опять....я правдв старался отредактировать предыдущий пост но иногда инет не давал а новый кое как на лайфе уходил...а ща только немного про себя ругаюсь когда некоторые откровенно количество набирают таким способом...но молча объединяю и х* с ним...Я ее таки нераз видел. Но он же постоянный и неглупый юзер форума. Пусть сам за собой следит.
Подскажите плиз, тарелка 0,9м, на 75 и 80 градус головы, что должно быть в мультифиде? 75 градусник поймал без проблем на центр. А 80 что то не могу, может тарелку перевернуть вверх ногами что бы угол наклона был больше?
Gesha написал(а):не саму тарелку а только её крепление, так делают с тарелками сделаными там где ты живёшь....может тарелку перевернуть вверх ногами что бы угол наклона был больше?
Вот так что ли?
И так я понял что в центре должен быть 80 а 75 в мультифиде справа (если смотреть со стороны тарелки)?
Тоже неплохой вариант:yahoo:триангел написал(а):Молодец:taunt: я после просмотра таоей фоты упал со стула:yahoo:
Я конечно тоже чайник но ты супер:taunt: я думаю он имел ввиду перевернуть не кронштейн на который крепиш до стены а крепление что между кронштейном и тарелкой.
А головка на 75 градус слева и ниже впритул к 80 если смотреть сзади антены.
Ты опаздал на 20 секунд! :yahoo: