А зачем тогда этот цирк???Мне тема тоже не особо нужна. Тарель без мотора, а крутить на астру влом-с. Просто лазаю в нет с мобилы с оперы мини и лишний раз заглядывать в 'актуальные ключи' из-за D+ как-то не оно.
Типа ты заботишься о рейтинге форума???НУ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В ОПРОСЕ УЧАСТВУЮТ - ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.
хорошо что мягко удалено, надо в шедевры перекинуть, тема была прикольная, не во всякой курилке такую найдёшь ещё...автор претендует на награждение...массовое удаление постов в курилке...
какую команду дадут - так и будем рассматривать...как в армии...я ведь и отвечал там по-военному - на прямой вопрос прямой ответнадо рассматривать как общую вздрючку за оффтоп в оффтопе?
Две удаленные темы. Это наводит на Вас УЖАС!!!!массовое удаление постов в курилке...
Это было случайное попадание мышкой просто не в ту кнопку...Gesha шедевры не убивает...и ещё, понимаю что онанизм дело такое, не всем нравится, сам не занимаюсь и не люблю профессионалов....но тема ведь таки была классная, кто скажет что ему не понравилась??? Ща опрос сделаю01:34, 29.07.2007 Gesha Тема "мягко" удалена
01:35, 29.07.2007 Gesha Тема восстановлена.
морозова расстреляем...или логин сменим в порядке исключения...:big_boss:а еще больше мы боимся Павликов Морозовых
ну там мягко все удалено восстанови может еще кто обмочитсяне хватает того настроения что принесла тема, оборжался так что чуть и не обмочился
обижаешь начальник, я просто в весёлом настроении и немного им поделился со всеми....Ладно Gesha прекращай херней заниматься и не язви гад
и чем он тебе не понравился??? откуда взял сам знаешь, хош код дам???спрячь своего идиотского смайлика котрый на полу валяется и ржет как придурок
Есть, товарищ редактор!!!доктор сказал в морг значит в морг... все закончили обсуждение