maxwell2000
Любитель Сат-ТВ
Обращаюсь с просьбой о помощи к нашим уважаемым гуру в Енигме. Пытаюсь прикрутить не достающие кнопки : "WWW" "E-mail" "You Tube" "USB" "UHF" "Resolution". Может быть у всех они работают . Только у меня такое положение. Ни где на форумах этот вопрос не поднимается и не освещается. Как я понял из прочитанных форумов ИК сигнал с пульта попадает в AZBOX и с помощью lircd.conf (в нем прописаны коды IR команд) инициирует команду. Затем переводит в десятичный код с помощью evremote2. Далее передает команду в keyids.py где десятичному коду присваивается соответствие кнопке.
Если в чем то не прав прошу не пинать - я только начинаю изучать Linux.
Вопрос в том что на Azboxe не смог найти ни lircd.conf ни evremote2.
Где в енигме записаны таблицы соответствия кодов ИК командам и разумеется кнопкам.
Может быть никому не нужны эти кнопки на пульте но хотелось бы чтобы они работали. А то для запуска You Tube нажимаем кнопку "Search" ? хотя это дело привычки.
Если в чем то не прав прошу не пинать - я только начинаю изучать Linux.
Вопрос в том что на Azboxe не смог найти ни lircd.conf ни evremote2.
Где в енигме записаны таблицы соответствия кодов ИК командам и разумеется кнопкам.
Может быть никому не нужны эти кнопки на пульте но хотелось бы чтобы они работали. А то для запуска You Tube нажимаем кнопку "Search" ? хотя это дело привычки.