flighttothemoon
Пользователь
Господа, подскажите, работает ли сия карта на Windows Server 2008 Standard? Слышали что-нибудь об этом?
Собственно Setup4PC это у технисата, а здесь твиннах, потому по старой памяти там должно быть что-то вроде TwinhanData.Есть ли для данной карточки программа на подобии Setup4PC?
А по вопросу по поводу того что сыпет картинку на простых транспондерах никто ничего не может подсказать??? И еще не видит она S2 транспондеры, целый день мучаюсь ничего не получается сигнал ноль и все . Рядом стоит старенькая skystar2 и отлично работает, а это новое чудо невкакую.
Не давно продал Skystar 2,стояла вместе с Skystar HD2,рыбачил сразу с двух карт,так же смотрел с двух карт,с разных спутников.Карта Skystar HD2 понравилась,картинка отличная и просто удивился почитав эту тему:rofl:А по вопросу по поводу того что сыпет картинку на простых транспондерах никто ничего не может подсказать??? И еще не видит она S2 транспондеры, целый день мучаюсь ничего не получается сигнал ноль и все . Рядом стоит старенькая skystar2 и отлично работает, а это новое чудо невкакую.
а остальные транспондеры DVB-S2/8PSK ты нормально отловил?
так тогда надо говорить что не один транспондер не залочил а ваще ни одного в DVB-S2. А это уже другая постановка вопроса.
я ж ссылку на флайсат не зря дал. Я так думаю что для начала надо всё что надо попытаться отловить на родной проге карты, уж какая, но родная софтина карты должна с ней корректно работать и всё ловить без проблем. Ну а как получится - тогда можно и за альтернативный софт браться...Не знал до этого момента, что на 36E есть другие транспондеры с dvb-s2 каналами.
На DVBviewer PRO ты их и не вытащишь,проверено многими и мной тоже.Ставь DVBviewer TE2,по крайней мере у меня работало,но с Asiasata 5 FTV HD и в DVB Dream 1.4i.Ещё бывает приколы что в XP SP3 то установишь ловит,то переустановишь не ловит.Так что сижу я на Висте с её зачятия и радуюсь.Так же устанавливал Ubuntu 9.04 в кафеине работает и модуль тоже,но DVB-S2 чё-то пока не хочет,да и времени пока мало.Diablo тоже фарцает.Да, карта работает на windows server 2008. Только еще проблема - не могу поймать ничего с транспондера 12073 (36E). Никак не могу понять, почему. Все ловиться, кроме этого. На нем, как я понимаю, находятся HD-каналы НТВ+. Cвязано ли это как-то с картой или чем-то другим? Программа DVBviewer pro, конвертор универсальный, переделанный в круговой.
вполне возможно что дело не в самой ОСи а в дополнениях и исправлениях. К примеру на ХР надо ставить в обязательном порядке некоторые заплатки, иначе никак...я тож сталкивался с проблемой когда ставил карту на две ОСи - на "чистую" и на такую, в которой ранее другая ДВБ-карта уже работала успешно.и дело оказалось все таки в операционке (windows 2003 server), а переустанавливать ее как то неохота
ответ простой - за деньги. Тока платить не двб-карте а Progу. Т.е. надо использовать так называемую профессиональную версию, которая на самом деле не менее глючная и корявая как и любая версия прогдвб, но зато платная.:rofl:И еще вопрос как заставит дружить HD каналы с Progdvb
Цитата:
Сообщение от JerryLutor Посмотреть сообщение
И еще вопрос как заставит дружить HD каналы с Progdvb
ответ простой - за деньги. Тока платить не двб-карте а Progу. Т.е. надо использовать так называемую профессиональную версию, которая на самом деле не менее глючная и корявая как и любая версия прогдвб, но зато платная.
На DVBviewer PRO ты их и не вытащишь,проверено многими и мной тоже.Ставь DVBviewer TE2,по крайней мере у меня работало,но с Asiasata 5 FTV HD и в DVB Dream 1.4i.Ещё бывает приколы что в XP SP3 то установишь ловит,то переустановишь не ловит.Так что сижу я на Висте с её зачятия и радуюсь.Так же устанавливал Ubuntu 9.04 в кафеине работает и модуль тоже,но DVB-S2 чё-то пока не хочет,да и времени пока мало.Diablo тоже фарцает.
может и так. Если деполяризатор установлен неточно, то потери в качестве сигнала получатся слишком большими, а в DVB-S2 требования к качеству сигнала значительно выше, чем в DVB-S. Потому установить в волновод просто пластинку мало, она должна иметь оптимальные размеры и после установки её положение а иногда размер и форму надо подстраивать по максимуму сигнала.может ли это быть из-за переделанного универсального конвертора?