правильно он говорил. драйвер устанавливать надо вручную. когда винда опознала девайс и выкинула окошко надо выбрать ручную установку и "натравить" её, тупорылую, на файл драйвера, т.е. на SkyNET.INF. А после ставить софт. Если софт не поставить - тв не будет, только сетевуха.
Так и делал. Пробовал и
SkyNET.INF, и
SkyNETBDA.INF - не помогло. Очевидно ты был прав, дрова 4.6.0 заточены под другое железо более новых версий.
очень желательно это сделать. если имеешь понятия о реестре. если не очень - лучше не лезть, мона винду грохнуть,системный реестр однако....
Понятие имею, как раз тут проблем никаких. Хотел это сделать, но не успел.
почти так, почти потому что дрова 4.5.0 не пойдут. Я ж выше написал что ниже этой версии. 4.5.0 это уже для ревизии 2.7. У меня в своё время СС2 ревизии 2.6D прекрасно работала на дровах 4.4.0.
Прочитал в и-нете, что есть набор драйверов к DVB-картам Driver Pack 1.2.1 . Закачал его, запустил, сначала поставил дрова 4.4.0 - уровни стали нормальными. Потом поставил софт из оригинального комплекта дров 4.4.0. В ProgDVB настроил все каналы, и ... уровни опять упали до 0%... Мистика...! Запускаю опять Driver Pack 1.2.1 - пишет проблем не обнаружено, но я меняю дрова на 4.4.3 , и ... уровень опять появляется
.
нет, не надо. хотя я всегда ставлю себе СП2 а из СП3 только выборочно несколько обновлений.
Дело вкуса. Лично я тоже сначала ставил оригинал СП2, а потом догружал необходимые апдейты и фиксы, потом попалась мне сборка ЗверьДВД, людям ставил, чтобы побыстрей...
. Потом как-то раз и себе поставил вроде нормально было, а один раз пошли косяки на ICH. После этого перепробовал кучу сборок и остановился на ChipXP(на базе русского дистрибутива) и Wainakh(на базе английского + русское MUI) - прилично работает, выбираешь только то что нужно, и время экономишь при установке.
моё личное мнение что это отстой полнейший, ИМХО, но пока что наилучшей является DVB Dream.
Так и сделал - работает на порядок шустрее, поставил сборку DVBDream_1.5_100%, правда еще не во всех возможностях разобрался, каналы понастраивал, vPlug ещё заменить на 2.4.6 нужно будет ну дальше разбираться... А уровень на каналах ещё держится
..
И киндер уже доволен, что может независимо смотреть сат.тв на своем компе