Ну так тему пролистай с первой странички и все дела...
а это уже вопрос не этой темы.также нужен плагин для кардшаринга
а это уже вопрос не этой темы.также нужен плагин для кардшаринга
во ложении файлики уже с тем ключиком...думаю куда и как их знаешьключ на ртр планета с амоса
как их зарегистрировать? у сеня стоит повер двд 10 а DVBdream не видет что он есть. если получится со звуком ААС дай знать. у меня тоже квакает, пробовал несколько кодеков но все таже бедаво ложении файлики уже с тем ключиком...думаю куда и как их знаешь
А с кодеками нада поставить все нужные и зарегистрировать в системе. Ща вот попробовал - у самого на этом канале квакает что-то, я винду переустановил на днях и пока не всё ещё в порядке, да и честно говоря и не думал об этом, сдался мне этот канал...будет время - займусь им и напишу что и куда...
Плюс к этому попробовать поиграться с частотами транспондеров, посмещать их по одной единичке туда-сюда...Не удалось так же с первого раза отсканировать пакет с Сириуса. Ручная установка параметров транспондера успехом не увенчалась, сигнала не было. Подходим к вопросу с другой стороны и правим параметры транспондера в *.ini-файле вручную, взяв за образец формат написания параметров транспондера с Астры. На сей раз программа сигнал видит и транспондер успешно сканируется