Завтра дам результат что получилось у меня.Hotbird 11075V SR27500 3/4. Канал MTVN HD (vpid:1011;apid:1012(mpeg-1) и apid:1013(AC-3)
Завтра дам результат что получилось у меня.Hotbird 11075V SR27500 3/4. Канал MTVN HD (vpid:1011;apid:1012(mpeg-1) и apid:1013(AC-3)
ну так рассказал бы, что ли...а то инфу все берут, надо ж и делиться своим опытом, т.е. отдавать немного....не мне это надо, другие ведь придут с подобными вопросами рано или поздно, им и пригодится.нашел причину почему нероботало и зависало
Ага, твом слова да провам бы в уши. А так надо не забывать, что они не для того, что б народу хорошо было кино со спутников гоняют а исключительно для зарабатывания денег. Так что отсюда все выводы. Больше битрейт=больше полоса=больше из кармана.MPEG-4 сгодится, если средний битрейт опускать не ниже 15 мб/с
Не, это не понашему. Так низзя, надо доконать. Я вот немного времени найду и позанимаюсь этим делом, думаю в течении этой-следующей недели справлюсь. Давай так - пиши каналы какие надо доконать а я с ними поморочаюсь потихоньку и дам ответ что у меня вышло. Тока без шары и в секторе от 53Е до 15W. С шарой не дружу и небо вижу тока сколько написал.А раз оно глаз не радует из-за строба (с качеством уж как-нибудь бы смирился), то и нафиг оно нужно, раз уж кодеков достойных нет
Это я поддерживаю. Но таков бизнес - всё новое в технике дорогое, хотя зачастую и не самое лучшее.А телевезионные ХДТВ тюнера и половины своей цены, на мой взгляд, не стоят, хоть и показывают плавную картинку.
О каком стробе идет речь?А раз оно глаз не радует из-за строба (с качеством уж как-нибудь бы смирился), то и нафиг оно нужно, раз уж кодеков достойных нет.
Ой, да ладно, не самый он таки лучший. Особенно на счёт МПЭГ-4. На МПЭГ-4 CoreAVC рулит, а киберлинк то в повороты не вписывается, то заносит Или я не умею его юзать, научил бы кто.Кстатьи, это серьёзно - кто заставил его чётко фунциклировать с МПЭГ-4 - поделитесь опытом, а то я никак...Покупаешь Cyberlink PDVD9 и будет тебе счастье
и кодек лучший на данный момент с поддержкой аппаратной разгрузки и без всякого строба.
А куда с ней спешить? Я в другом разделе писал, что если есть какрточка DVB-S, то менять её смысла нет на S2, смотреть там нечего. Разве что для инета, ща некоторые провы сат-инета переходят в S2, там тарифы интересные и скорость пока хорошая задёшево. Ну а если нет карты и стоит вопрос покупки новой впервые - то канеш мона брать и S2, цены ща сильно низкие. Правда и карты пока не ахти...чего тока стоит ограничение по SR - я так намучился напрягаясь залочить ут-захiд с амоса, там SR=2000, а оказалось что карточка в S2 лочит от 10000 до 30000. Про верхнее ограничение в 30000 я ранее слыхал, а вот нижнее в 10000!!! меня повергло в шок.остыл по отношению к покупке карты DVB-S2
Пользуюсь около месяца картой Prof Red Series DVB-S2 7300,провайдер Sky-Fi.Разве что для инета,