No_Va, я выложил на другом известном здесь форуме сборку основанную на ааф14 для 1 ватта.
Дело говоришь, боярин. УбавилосьГде желающие продать катрейн и купить 800-й дрим или 9000-й ip? Пылу поубавилось небось
Работы - непочатый край: плагинов нада кучу портировать с Дримов например...Но становится скучно
Вряд ли. Па-русски они не пониматьпа ходу ани наш форум читают
Ну мне это не надо. Я МР всякие не слушаю. CD, SACD, DVD-Audio и винил. И всякие пережатые видео то же не смотрю. Так что не нужно оно мне. На дримах наигрался, наставился и не пользовался ни чем из этого.Работы - непочатый край: плагинов нада кучу портировать с Дримов например...
Научить понимать MP3 MP4 WMV MOV
o, ideja, davaite vse nacinajem kriciat- postavte vinil na Kathrein!Нвинил.
Да согласен я с тобой, согласен. Но не смотря на всё, хочу видеть в катьке комбайн. Денюфки потраченные должны сеюяокупить в виде морального удовлетворения. А киношки с внешнего винта - HDTV-мувики сжатые до 4-х гигов смотреть на кате - вот ближайшее светлое, что бы не помешало репутации нашей шелезякиНу мне это не надо....Так что не нужно оно мне....наигрался, наставился и не пользовался ни чем из этого.
Ошибаешься. Я заказал, уже проплатил, получил подтверждение о приходе денег и высылке аппарата. Проверил по Интернету. Уже движется.Ну что. Где желающие продать катрейн и купить 800-й дрим или 9000-й ip? Пылу поубавилось небось.
А у меня давно уже есть мысль подключить DVD-привод к SATA-контроллеру, правда, читать с него пока что нЕчего, а как появится поддержка декодирования/чтения других форматов, то DVD-плеер можно выкидывать (не всякий, конечно).postavte vinil na Kathrein! (поставьте винил на катю!)
у меня, в принципе, не накипело, обо всём,чём говорю, однако минимум для нас всех остаётся один - дисек1.2, русский, реализованный в pvrmain и так называемый "фикс пятьдесят третьего" , хотя это не за горами уже . за горами лишь безглючность кати и энигма на катюмолотком гладить ,но это не эффективно
просто есть здесь один нехороший человек (редиска, новохудоносор, пасть порву, кто ж его посадит - он же ...) - в железках и буковках не понимает, по грамматике тянет на учащегося 5-го класса, а всё туда же.Впервые встречаю такой "интересный" форум.
Не в медалях счастье, а в деньгах ;-) Была б у мну медаль, чессслово, отдал бы тебе за честность и полезность на этом, мягко говоря , неинформативном...Меня здесь подпольно одной уже лишили