vitgraf
Модератор Kathrein
У меня сложилось мнение , что "недооценивают".Зачем мне хлопать дверью? Меня что, выгоняют, или обс...ют?
Просто раньше ты писал для аппарата, а теперь об аппарате. Есть разница.Поэтому я перестал писать об аппарате в розовых тонах. Стал писать, что есть сейчас и что мо моему будет. Это что, развал форума.
Я тоже разочарован, но это не повод для переноса отрицательных эмоций "на личности".А то как завороженные: Вот будет обновление софта.... Мы уже пережили ДВА обновления. ВЫ довольны? Лично я разочарован.
На то он и форум, чтобы дискутировать, защищать свое мнение.
Ну так в этом же посте чуть вышеПо поводу того, что я собираюсь уходить, где об этом хоть слово? Тебе еще надо постараться меня выгнать.
Ну и ещё такой нюанс вот ты сейчас мне написал, но как бы обращаешься к пустому месту, даже ник не указан...:rofl:И я буду ловить кайф раньше вас. Только на дриме800. Вот к тому времени уж точно шара пока не потухнет, но все эти каналы может в шаре появятся.. Как говорят, успею вскочить в последний вагон.
А вы пытайтесь прикрутить динозавра 1.04 рус к 1.05 офф 1.06 офф. и т.д.
Карты вам в руки.
Я лично очень хочу, чтоб из базара, здесь родилось что нибудь большее.
Между прочем уже есть сырые дрова под катино железо. Так что, скоро не будет нужен пврмайн. К сожалению здесь нет "писателей" желающих и способных делать софт. Поэтому и остаётся только на дрима надеятся. Но я считаю, что не раньше нового года дрим 800 заработает как надо. И тогда можно его будет брать, а то история повторится.
Я не в коем случае не хочу наехать, но у меня личная просьба.
Не обижай форумчан, для этого действительно есть модератор.