Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.

allllex

Модератор
Команда форума
Я не писал, что Osd меню не работает. Я писал, что меню работает, только пустые окна открывает. А сейчас проверил, все открывает с розовыми окошечками с инфой. Надо наверное после того, как открылось меню Osd, еще ждать какое то время, чтобы всплывающие окна заработали. Спасибо за замечание, сейчас поправлю.

По поводу наезда публично извиняюсь и свой пост стираю. Действительно надо было проверить. Но я на своем сайте тоже его долго держать не собираюсь, просто сотру, и все.
Ведь сам seal писал, что грузите на форум. Значит он... человек, который делает одно а пишет другое. Люди всякие бывают...

Последнее редактирование:

snb55

Любитель Сат-ТВ
Все привет!
Тему "Где купить Катрейн" просмотрел всю, она закрыта, поэтому пишу сюда, прошу сильно не пинать.
Посоветуйте, плиз, шоп в Германии или дилера Катрейн где можно купить Kahtrein 910si 1W оригинальной, германской сборки.
Опасаюсь, что отсюда: http://www.made-in-china.com тюнера раскидали во всей Европе, в том числе и в германские шопы.
Пока настроился по совету allllex заказать здесь:http://www.heise.de/preisvergleich/a233361.html (стр2 темы Где купить Катрейн)
Вопрос к allllex - почему именно этот шоп? Их очень много и цены везде разные. Ни разу ничего не покупал в инетмагазинах!
Прошу отозваться тех, кто купил ресивер в этом шопе, как прошла процедура покупки и чья сборка ресиверов, которые они продают?
Еще вопрос: есть ли возможность отличить при покупке ресивера , а лучше до нее клон от оригинала.
Всем удачи!

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Пачитал все! Радуюсь как меняетцо поколение юнныг спутнег-хакеров! Ищо улыбает то, что вы тут все ноете например за русским языком на катю, а реально для вас его делаем мы, те кто занимется комерцией всякого хлама. Вы панакупаете китайского гавна, а потом ноете, вот вам и помогают. есть конечно исключения, чтото и сами умеете. Вообщем, покупайте все дороже и новее за дурные бабки, а мы тут наварим. По поводу новых дримов - 450 с хером евро - реально ктото задумывался что там такого впаяно на 450 евро? советую задуматцо! ЫбанБокс тем более цена офонаревшая...... Вообщем многа мыслей, не могу все вылажить, пива нет рядом.
кстати Вик, ты че такой нервный? Ты мне напоминаеш одного пасажира - не реакарнация ли ты древнего Странника? Тоже вечно ныл и болел. Выздоравливай конечно побыстрей, но и за речами своими иногда следи, много путаешся и повторяешся.....

vic

Профи в Сат-ТВ
PURGEN, Пургеныч..если б я тебя не знал то наверное с испугу б обделался..
Рад что ты изменил своё мнение и начал торговать и катрайнами..
Kathrein 910- 335 евро. Ресиверы уже в Украине. Русския язык, гарантия. Выбор цвета. Заказ на purgen2003(sabaka)ukr. net

А именно из за тебя меня и именно из за катрайна даже забанили на виафрии..слабо там теперь разгоны сделать??иль ты только собака по емейлу??
Нука си...
Чего там начнут возить вскоре с Китая самому богу только известно..но на нынешний день тюнер очень качественный в умелых руках и доставляет уж более полугода мне лично удовольствие и шара и эму и трали вали..сам понимаешь..мне по барабану какие то клиенты..я ерундой не страдаю..можна пойти траншею рыть чтоб пару коп. заработать..
Я за свои слова отвечаю..

Тюнер вобщем то фигня.
Как возьмёшь-узнаешь.
Больше трали и ля ля.
маешь-просто лаешь.

А не маешь то и спор
Просто бесполезен:
Ты болезнью не той хвор,
А вобще..мир тесен..

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Чес слово, работали б храницы, продавал бы по 280 максимум, а то и меньше.... Засрал бы всем тут погоду, итак все привыкли по долару гонять зароботок. Я с катрейном за один день разобрался, тюнер на свои деньги дорогой, не говоря про новые дримы и ипибоксы, надо быть полным д.....ом чтоб их покупать(дримы и ипибоксы). Поэтому мой план такоф - снижать цену! своим я рассылаю по входной цене. Да, мой напарник наваривается чуток, но это его дело, он любит бабло до гробовой доски. С другой стороны, апарата за такие бабки пока нет, и скоро не появитцо. Есть проблемы у апарата с картинкой, с некоторыми функциями, но это все херня, лечится. С третей стороны, что надо клиенту? пральна - шоб показывал все. А теперь смотрим тенденции сат тв - все можно смотреть и за наного дешевшие деньги, ХДТВ - особо то и нечего смотреть нам русско-украйонско разговорным, остаетца смотреть ХД-рипы выкачаные с инета, а для это ХД-ресивер не нужен. И тут выступает наперед такая функция как просмотр на ресивере ХД-фильмов, и тут пока катрейн рулит, есть наработки. Я сегодня с удовольчтвием посмотрел Формулу 1 на ТФ1, погравилось сильно. Больше особо смотреть нечего, тока жене показал и другу как все красиво показывает. Лично мне, хд-ресивер пока не нужен, да он у меня в стойке стоит, но не более теста и для возможности быть в курсе, ибо продавать я его собираюсь по полной. Дрим, со своими ценами и приколами ждать не буду. Дальше, возникает вапрос а будет ли шара на НТВ+? Да она есть, проста шифруютца товарисчи, карточки попалить боятца, и походу катьки вместе с шарой пуляют народу, насаживают типа на шею. Вот эти то и зарабатывают основную долю. Имхо, потом еще допишу.

Добавлено через 10 минут
PURGEN, Пургеныч..если б я тебя не знал то наверное с испугу б обделался..
Рад что ты изменил своё мнение и начал торговать и катрайнами..

А именно из за тебя меня и именно из за катрайна даже забанили на виафрии..слабо там теперь разгоны сделать??иль ты только собака по емейлу??
Нука си...

А вобще..мир тесен..

Мне не надо обьяснять твой диагноз, я про него давно знаю... Изза такого бреда тебя всюду и поперли. Хочеш банить бань, как запорожцы за правду -матку:rofl: А разгоны делать времени нет и желания, я теперь в других местах разганяю...
С табой весело папистеть, ты всегда в онлайне, не надо ждать ответ неделю, как аська:rofl:

Последнее редактирование модератором:

vic

Профи в Сат-ТВ
purgen, тебя читать одно удовольствие...я просто смотрю и жена моя кайфует..уж второй год пошёл..и собака моя смотрит..и телевизор себе купил соответствующий...а мог просто сдохнуть давеча..а почему живой?просто охота посмотреть телевизор..
Если ты хочешь про "клиентов" поговорить..то надо создать новую тему и там разливать нектар..тут на форуме нету таких...каждый сам себе хозяин и тянет свою личную лямку как нравится...

allllex

Модератор
Команда форума
Вопрос к allllex - почему именно этот шоп?

Во первых у них заключен договор со страховой фирмой. На поставку и возврат. То есть они бесплатно страхуют товар на случай непоставки или возврата. Бесплатно для покупателя. За счет магазина.
Получил товар, а он того... Просто не берешь а возвращаешь. Причина конечно нужна. Сделка прозрачная, знаешь на сайте, когда получили деньги, когда отправили товар.

Во вторых они торгуют за границу. Возле названия товара есть маленькая кнопочка, открывается окно, в выкидушке смотришь, есть ли твоя страна в списке. Россия там есть. Нажимаешь и сразу получаешь расчет всех налогов и пошлин, в зависимости от вида оплаты.

В третьех есть английский язык, что легче немецкого

В четвертых ни разу не подвели.

В пятых не так дорого.

В шестых интуиция наверное.

Если постоянный клиент, приоритетное обслуживание и оперативная информация о новинках

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Во первых у них заключен договор со страховой фирмой.На поставку и возврат. То есть они бесплатно страхуют товар на случай непоставки или возврата. Получил товар, а он того...Просто не берешь а возвращаешь. Причина конечно нужна. Сделка прозрачная, знаешь на са

А какого х.. его покупать? В нем что на сегодняшний день стоко всего хорошего и отшлифованого что он стоит стоких денег? Я конечно ваше бабло считать не собираюсь, просто интересно. Экстаз от покупки проходит после первой настройки апарата, дальше - секс, или как в народе говорят -епляя!:)

Добавлено через 1 минуту
purgen, тебя читать одно удовольствие...я просто смотрю и жена моя кайфует..уж второй год пошёл..и собака моя смотрит..и телевизор себе купил соответствующий...а мог просто сдохнуть давеча..а почему живой?просто охота посмотреть телевизор..
Если ты хочешь про "клиентов" поговорить..то надо создать новую тему и там разливать нектар..тут на форуме нету таких...каждый сам себе хозяин и тянет свою личную лямку как нравится...

А я против твоего имхо ниче не имею, просто тут в теме были сцылы на виафри тему, вот я расписалса... А клиенты у меня строго свои, выращеные так сказать доводами и качеством оказанных услуг. Д......бы все пошли конечно нах, правельной шеренгой, остались правельные. Вот я им счас и буду впаривать новый продукт, но перед этим его сначала изучу, вынесу вердикт. Пока что, впаривать особо то и нечего, покупают пока только те, что шараятся в нете, читают форумы, ну или им лапшу на уши навешали. И пока вердикт таков - ХДТВ ресиверы не для масс, для любителей с деньгами. На данный момент с любым ХД-ресивером, облом или епля гарантированы. У апаратов с открытым кодом есть плюсы - дальнейшая подержка. Плюс, ко всему, у половины здесь присусвущих - мысль одна, смотреть все нашару. Но не все сразу получается, вот и кроют матом всех и вся

vic

Профи в Сат-ТВ
purgen, у тебя есть классная мысль..что впаривать нечего..и чем дальше,тем будет меньше..и поверь мне дурному,что чем далее тем меньше будет..и тут не зависит от софтовой поддержки,как от провайдера..двб с2 имеет больше возможностей обрезать халяву...
Я лично кроме катрайна имею уже два сервисных тюнера --на польский пакет н и счас взял на вижн тв.а зачем голову клиенту заморачивать?сразу ставь сервисный аппарат..халява тут не проходит пока ..а качество достойное лсд или плазмы...

toyo

Moderator
Команда форума
PURGEN, Вы уж извените,но я пару слов подправил в ваших постах. Несколько режут.
Вобще ваша тактика насаждения своего мнения как догму мне не подуше. Есть люди, которые имеют свой взгляд на вещи. Имеют приоритеты и прочее. Вы же их всех под одну косу обозвали тем словом, которое я подправил. Я купил Катрейн целенаправленно. Как вы правильно заметили для просмотра на шару, но в первую очередь именно из-за качественного видео на любом материале благодаря HDMI. Даже, если бы он не принимал HD вобще, но имел HDMI, как технарь с опытом, отдал бы предпочтение именно такому ресиверу.
В ваших словах звучит отголосок обычного базара, на котором торгуют Hi-End для колхоза максимум по 100$ и убеждают, что за остальное покупатель платит, так как его лошат и платить там не за что. Это не правильно.
Я лично заплатил за удовольствие в виде 910-го Катрейна. Другой заплатит за новые изыскания или увлечения. А вы всех на обозвали д....ми. Не слишком ли?

• Like
Реакции: vic

toyo

Moderator
Команда форума
чтоб ждать всё классное и дешовое
А не бывает одновременно класного и дешёвого. В моей подписи список аппаратуры. Она не дёшёвая. Но и до классной в самом классном смысле ей оооочень далеко. А вот цена той аппаратуры просто из космоса. Только где ж денег таких взять. А когда будут такие деньги и действительно классная аппаратура, то и в ней найдутся изъяны и некоторые неудобства или появятся более глобальные интересы, если до скотских не съеду:). Так что каждому своё. Я вон ресивер Yamaha RX-V2700 и тот перебираю потихоньку. Извлекаю максимально качественный звувк, который только можно получить из этого аппарата,стоимостью 1500$. Потрачу ещё пару тройку сотен долларов за мизерный прирост. И поверьте оно того стоит. В 910-м к стати то же операционник по аналоговому выходу звука сменить собираюсь. Уж больно там отстойный стоит. Если вобще стоит. В проце есть и ЦАП и ОУ. Возможно с них аналог и идёт, что скорее всего. Всё руки не дойдут до железной части Катьки. Пока с ПО возимся все вместе.:)

vitgraf

Модератор Kathrein

toyo

Moderator
Команда форума
Не, hiend из кати не сделать
Да я и не пытаюсь. Просто есть руки, голова, желание, оборудование ну и интерес к этому делу. Просто любопытство. Аналоговый звук с 910-го у меня ни куда не используется вобще. Телевизор по HDMI получает. Ямаха по оптике на многоканал для просмотра кино с DD. Да и на кухню во вторую зону с Катрейна то же Ямаха работает. Так что ради спортивного интереса хочу разобраться. Ведь звук на аналоге у катьки действительно никакой. Если не сказать хуже.

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
А не бывает одновременно класного и дешёвого. В моей подписи список аппаратуры. Она не дёшёвая. Но и до классной в самом классном смысле ей оооочень далеко. А вот цена той аппаратуры просто из космоса. Только где ж денег таких взять. А когда будут такие деньги и действительно классная аппаратура, то и в ней найдутся изъяны и некоторые неудобства или появятся более глобальные интересы, если до скотских не съеду:). Так что каждому своё. Я вон ресивер Yamaha RX-V2700 и тот перебираю потихоньку. Извлекаю максимально качественный звувк, который только можно получить из этого аппарата,стоимостью 1500$. Потрачу ещё пару тройку сотен долларов за мизерный прирост. И поверьте оно того стоит. В 910-м к стати то же операционник по аналоговому выходу звука сменить собираюсь. Уж больно там отстойный стоит. Если вобще стоит. В проце есть и ЦАП и ОУ. Возможно с них аналог и идёт, что скорее всего. Всё руки не дойдут до железной части Катьки. Пока с ПО возимся все вместе.:)

Уважаемый, я не буду перечислять список своего оборудования, но например в вашем телевизоре свистит блок питания в дежурном режиме, прислушайтесь. У меня кстати тоже, токо на 42-ке. С Ямахой я тоже имею дело, и она годится только для домашнего кино, музыка там ну скажем не тот уровень, поэтому я сменил ямаху в доме на пионеровский рес, что тоже не хай енд, но в стерео грает хорошо. Такшо список списком, а по плазмам нет летше Пионера и панаса, а в лцд только Шарп. А звук, тут надо очень много денег и сил чтоб собрать комплект. Насчет впаривания, я впариваю только то что сам проверил и потестил.

tolik501

Профи в Сат-ТВ
Я вон ресивер Yamaha RX-V2700

Я это прошёл и тебя понимаю. Сейчас и фронт и тыл самопальные ламповые усилители и винил вертушка где башка три цены КАТИ и нет сейчас HiEnd сат. тюнера. Присоеденяюсь к словам vitgraf "Не, hiend из кати не сделать. "

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Я это прошёл и тебя понимаю. Сейчас и фронт и тыл самопальные ламповые усилители и винил вертушка где башка три цены КАТИ и нет сейчас HiEnd сат. тюнера. Присоеденяюсь к словам vitgraf "Не, hiend из кати не сделать. "

О! +1 в пользу винила !good!

toyo

Moderator
Команда форума
Я это прошёл и тебя понимаю.
Гонка вооружений по сравнению с этим отдыхает. Я нашёл в себе силы остановиться на этом уровне. Пока.:)
свистит блок питания в дежурном режиме, прислушайтесь
Прекрасно знаю, но мне повезло несказанно. Правда не факт, что не засвистит. Не проблема, купим другой. Мне просто ставить некуда. Есть обстоятельства, не позволяющие расширить жилплощадь. А из 32-й диагонали пока это лучшее. Шарп у меня был перед Филькой месяц назад. Я его всего то месяц и пользовал. Щас Филька на продаже.
поэтому я сменил ямаху в доме на пионеровский рес, что тоже не хай енд, но в стерео грает хорошо.
Улыбнуло от души. Я бы понял NAD или Кембридж. Но Пио? Улыбнуло, особенно для стерео.:)
Я не сказал, что вы впариваете. Я сказал, что вы рассуждаете.

И не в обиду вам. Ресивер Пио неприлично упоминать в некоторых кругах, так как это и есть Hi-End для колхоза. Какого уровня он бы не был. Согласен с плазмой и 989-м плеером от Пио. Но рес, извените. Уж очень хорошо я их изучил как по звуку, так и внутри. Возможно последние модели и получше, но всё же.
И на счёт Ямахи для кино устаревшее мнение для всей ямахи и касается современных бюджетных моделей. Начиная с 1700 и выше уже всё в порядке с музыкой.

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Тойо: Прачитал? Ну тахда стираю гыгыгы

:) :) :) Ну давай почистим. Или пусть останется для ознакомления с личностями.

Сверху