Чес слово, работали б храницы, продавал бы по 280 максимум, а то и меньше.... Засрал бы всем тут погоду, итак все привыкли по долару гонять зароботок. Я с катрейном за один день разобрался, тюнер на свои деньги дорогой, не говоря про новые дримы и ипибоксы, надо быть полным д.....ом чтоб их покупать(дримы и ипибоксы). Поэтому мой план такоф - снижать цену! своим я рассылаю по входной цене. Да, мой напарник наваривается чуток, но это его дело, он любит бабло до гробовой доски. С другой стороны, апарата за такие бабки пока нет, и скоро не появитцо. Есть проблемы у апарата с картинкой, с некоторыми функциями, но это все херня, лечится. С третей стороны, что надо клиенту? пральна - шоб показывал все. А теперь смотрим тенденции сат тв - все можно смотреть и за наного дешевшие деньги, ХДТВ - особо то и нечего смотреть нам русско-украйонско разговорным, остаетца смотреть ХД-рипы выкачаные с инета, а для это ХД-ресивер не нужен. И тут выступает наперед такая функция как просмотр на ресивере ХД-фильмов, и тут пока катрейн рулит, есть наработки. Я сегодня с удовольчтвием посмотрел Формулу 1 на ТФ1, погравилось сильно. Больше особо смотреть нечего, тока жене показал и другу как все красиво показывает. Лично мне, хд-ресивер пока не нужен, да он у меня в стойке стоит, но не более теста и для возможности быть в курсе, ибо продавать я его собираюсь по полной. Дрим, со своими ценами и приколами ждать не буду. Дальше, возникает вапрос а будет ли шара на НТВ+? Да она есть, проста шифруютца товарисчи, карточки попалить боятца, и походу катьки вместе с шарой пуляют народу, насаживают типа на шею. Вот эти то и зарабатывают основную долю. Имхо, потом еще допишу.
Добавлено через 10 минут
PURGEN, Пургеныч..если б я тебя не знал то наверное с испугу б обделался..
Рад что ты изменил своё мнение и начал торговать и катрайнами..
А именно из за тебя меня и именно из за катрайна даже забанили на виафрии..слабо там теперь разгоны сделать??иль ты только собака по емейлу??
Нука си...
А вобще..мир тесен..
Мне не надо обьяснять твой диагноз, я про него давно знаю... Изза такого бреда тебя всюду и поперли. Хочеш банить бань, как запорожцы за правду -матку:rofl: А разгоны делать времени нет и желания, я теперь в других местах разганяю...
С табой весело папистеть, ты всегда в онлайне, не надо ждать ответ неделю, как аська:rofl: