Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.

mic71

Профи в Сат-ТВ
toyo

ну почему ПИО ацтой ?? у меня лично ПИО AX4 вот такой Pioneer VSX-AX4ASi он впринципе стоит своих денег ... И АКУСТИКА B&W ... Yamaha харош только для кина
а вот для стерео что то не фонтан ... и поверь мне тоже что до этого пионера у меня была тоже туча А\В ресиверов и комплекты акустики ...
были и маранц и денон ... ничё плахова сказать не могу , но такова бабла они не стоят скока за них просят ... Акустика фронт B&W тоже денег этих не стоит ... но хотя есть помешанные люди типа меня которым не надо ЗАЗ
а нужен Мерин или Беха .... и не важно скока это стоит ... на счёт кати звук там не просто ацтой а хуже просто некуда ... Кому что нравиться

Ну это разговор ниочём ...

Последнее редактирование:

mic71

Профи в Сат-ТВ
allllex
vitgraf

выже умные образованные люди , зачем устраивать тут разборки вот верите нет но куда не тыкни везде присутствует (ваше личное) тут 90%
флуда ...

vitgraf
vic

вы же модеры , вместо того чтобы присеч весь флуд , вы сами его развиваете ... vitgraf вот лично мне совсем не интересно какая у вас неприязнь с allllex ...но блин поверьте это уже читать противно ,
сделайте тему ФЛЕЙМ и флудите там наздоровье , поливайте друг друга , язвите друг над другом и делайте там разбор полётов ... поверьте не только мне а уже многим это в глотке стоит , в конце концов личка для этого есть ...
P.S.
блин ищешь тут что то новое а в любом топе одно и тоже ... стыдно вам как модерам , вы сами форум засираете , а после на кого то грешите ... Можно снести всё то что не по делу и оставить только конкретные посты по названию топа ??? некоторым влом читать 55 страниц чтобы на 45 из них прочитать всякую ахинею а на 10 найти нужную инфу ... но чтоб её найти надо перелопатить весь топик ... а это ни есть гуд ... может давайте уже постить по существу ???

Удачи

Я с вами полностью согласен. Давайте начнём новую жизнь. И не будем постить где попало. Пусть каждый начнёт с себя. Поэтому ваш пост перемещён сюда. vitgraf

Последнее редактирование модератором:

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
у мну ваще sherwood 903 -) цифровой и тонкий и акустика Wharfedale,в основном слушаю музыку ,до этого был монстроидальный денон ,а до него кенвуд
щас аудиофилы плеваться начнут-)
но меня то он устраивает и главное я его воткнул под потолок на полку
кучу места освободил -)
у каждого свои уши и разная акустика , так что спор то ни о чем-)))

пы сы звук у кати нормальный ,что он получил со спутника то и отдал по оптике...,а уж какие дорожки засовывают к большинстве случаев не мне рассказывать

удачи

olesub

Профи в Сат-ТВ
пы сы звук у кати нормальный ,что он получил со спутника то и отдал по оптике...,а уж какие дорожки засовывают к большинстве случаев не мне рассказывать

удачи

Несогласен. Часто дома прошиваю всякие тюнера и могу сказать что звук у кати самый отстойный по Hdmi. Даже попробуйте просмотреть туже запись на кате и простой ДВДышке. ДВД у меня подключена тоже через Hdmi, потому о ТВ разговор отпадает.

vic

Профи в Сат-ТВ
Тут уже писалось..у каждого своё субъективное мнение..я к примеру даже не включаю свой усилитель..но вот просто включил канал МСМ ...через именно Hdmi ..и зачем мне тот усилитель подумал..телевизор Пионер4280..одним словом понравилось...хотя стар уже и люблю тишину больше...

toyo

Moderator
Команда форума
у меня лично ПИО AX4 вот такой
Серия АХ у пио не отстоя. Просто сама концепция звука у пионера требует подбора к этим ресиверам акустики, так как звучит своеобразно. Окрашивает звук. Некоторым этот окрас очень нравится. Или правильно подобрав АС получают хороший результат.
Yamaha харош только для кина
Неправильное мнение, устаревшее. Осталось с тех времён,когда ямаха была первенцем в создании всяких звуковых полей именно для кино. Я не пойму почему это мнение и по сей день насаждается продавцами. Ямахи от1700-й модели и выше на сегодня имеют пожалуй самый нейтральный звук и очень хорошую систему автокалибровки.

Добавлено через 1 минуту
Пора остановиться. А то мы не туда поехали.:)

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
*что он получил со спутника то и отдал по оптике*

удачи

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Серия АХ у пио не отстоя. Просто сама концепция звука у пионера требует подбора к этим ресиверам акустики, так как звучит своеобразно. Окрашивает звук. Некоторым этот окрас очень нравится. Или правильно подобрав АС получают хороший результат.

Неправильное мнение, устаревшее. Осталось с тех времён,когда ямаха была первенцем в создании всяких звуковых полей именно для кино. Я не пойму почему это мнение и по сей день насаждается продавцами. Ямахи от1700-й модели и выше на сегодня имеют пожалуй самый нейтральный звук и очень хорошую систему автокалибровки.

Добавлено через 1 минуту
Пора остановиться. А то мы не туда поехали.:)
Бюджетный пио звучит лутше бюджетной ямы, как ты говориш окрас звука. Бас лутше пио дает, тут спорить могу. Акустика пока у меня осталась Яма 777\444\333. подключал и Шарио, разница просто сразу такая ка и в цене акустики. И ваще, если ты любитель музычки - то только стерео!

vitgraf

Модератор Kathrein
Бюджетный пио звучит лутше бюджетной ямы, как ты говориш окрас звука. Бас лутше пио дает, тут спорить могу.
Все эти споры основываются на одном моменте. Ямаха бюджетная традиционно не очень хорошо показавает себя при прослушивании стерео через аналоговый вход. Но ситуация кардинально меняется, если это стерео подать на ямаху по цифре. Тут пионер (бюджетный) сразу теряет фору. Но зато проявляются традиционные мульки пионера, типа жесткий верх, или окрас. как говорят.

toyo

Moderator
Команда форума
И ваще, если ты любитель музычки - то только стерео!
Я люблю, но нет особо времени. Да и нагромождать нет желания. В общем соорудил себе необходимый минимум.

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Почему то никто даже не почесался и не отправил русский перевод. А они очень ждали. Я отправил. Один!
С этим я согласен на все 100. Я хотел помочь, но у меня с немедским не ахти. Пока у нас нету команды, но она уже потихоньку собирается.
Но абсолютно не согласен, что вы перевели и не выложили на обсуждение. Мы могли бы подправить и вместе всей командой сделать хороший перевод. Например, как делал Deesy собирая и анализируя ошибки для команды Kathrein.
Я, когда делал перевод полского ОСД на английский, тоже вывешивал фразы перевода и даже показал структуру. Но оказалось, что это никому ненадо...

mic71

Профи в Сат-ТВ
Saulius5

да не бери близко к сердцу так всегда бывает , вроде стараешься а отдачи никакой ... грубо говоря на тебя забивают , мне тоже не понятна такая политика ...

olesub

Профи в Сат-ТВ
Мужики, сегодня что то интересное у меня с мжкамд. Серверист говорит что от меня по 2 запроса идет. В чем проблема, даже незнаю. Самое главное как ему доказать что у меня только катя.
Вот что он написал:
13/05/2008 01:13:01 - user config: cascading requests are prohibited from user olesub
13/05/2008 01:13:01 - user config: newcamd spider login prohibited from user olesub
Вот мой лог, у меня на час время отлияается:
May 13 00:12:46 192.168.1.25 [mg0] 247 msec -- Mon May 12 23:12:58 2008
May 13 00:12:46 192.168.1.25 ===== @Sky ECM on CaID 0x4AE0, pid 0x0025 ======
May 13 00:12:46 192.168.1.25 prov: 000000
May 13 00:12:46 192.168.1.25 cw0:0 F3 3F C7 F9 C7 1C 0F F2
May 13 00:12:46 192.168.1.25 cw1:0 7F B3 50 82 C7 1C 70 53
May 13 00:13:01 192.168.1.25 ECM to newcamd xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy
May 13 00:13:01 192.168.1.25 [mg0] <- CW from newcamd xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy (247ms)
May 13 00:13:01 192.168.1.25 [mg0] 247 msec -- Mon May 12 23:13:13 2008
May 13 00:13:01 192.168.1.25 ===== @Sky ECM on CaID 0x4AE0, pid 0x0025 ======
May 13 00:13:01 192.168.1.25 prov: 000000
May 13 00:13:01 192.168.1.25 cw0:0 F3 3F C7 F9 C7 1C 0F F2
May 13 00:13:01 192.168.1.25 cw1:0 3F A0 0F EE F3 C6 06 BF
May 13 00:13:16 192.168.1.25 ECM to newcamd xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy
May 13 00:13:16 192.168.1.25 [mg0] <- CW from newcamd xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy (251ms)
May 13 00:13:16 192.168.1.25 [mg0] 251 msec -- Mon May 12 23:13:28 2008
May 13 00:13:16 192.168.1.25 ===== @Sky ECM on CaID 0x4AE0, pid 0x0025 ======
May 13 00:13:16 192.168.1.25 prov: 000000
May 13 00:13:16 192.168.1.25 cw0:0 C0 01 E4 A5 C7 19 60 40
May 13 00:13:16 192.168.1.25 cw1:0 3F A0 0F EE F3 C6 06 BF
May 13 00:13:31 192.168.1.25 ECM to newcamd xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy
May 13 00:13:31 192.168.1.25 [mg0] <- CW from newcamd xxx.xxx.xxx.xxx:yyyy

По моему мой лог норма. Или я неправ?

vic

Профи в Сат-ТВ
Но он вам написал,что вы занимаетесь каскадингом..
13/05/2008 01:13:01 - user config: cascading requests are prohibited from user olesub
13/05/2008 01:13:01 - user config: newcamd spider login prohibited from user olesub

Есть некоторые серверы,где нужно устанавливать дополнительный скрипт для этого сервера, например в имиджах гемини дримбокс..а вот как сделать такой фильтр-скрипт на катрайн я не узнал толком..поэтому и прекратил пользоваться данным сервером..
Кроме того у нас тут на форуме звучала шутка,что для Катрайна --двойная цена на шару..так как он ПВР!!

oleg1981

Профи в Сат-ТВ
В данном случае это проблемы сервака а не пользователя

olesub

Профи в Сат-ТВ
Но я и свой лог выложил. У меня то норма. И еще. Катя у меня где-то с февраля. И до вчерашнего дня небыло неодного нарекания с других серверов, хотя антикаскадинги тоже там стояли (перед этим все время был на dw-plus (vic убери если нельзя)). Может попробовать евокамд запустить, жаль терять новый сервер, потому что он даже очень приличный

snb55

Любитель Сат-ТВ
Всем привет!
Почему закрыта тема "Где купить Kathrein UFS 910"?
Помогите плиз, на офф сайте http://www.kathrein.de/en/index_main.htm не могу найти ни сам ресивер, ни офф имеджи, ни офф дилеров!
Дайте, плиз, прямые ссылки, извините за серость!
P.S.
Где в Англии можно купить Kathrein UFS 910 si <1W от производителя (не клон)?

allllex

Модератор
Команда форума
Мужики, сегодня что то интересное у меня с мжкамд. Серверист говорит что от меня по 2 запроса идет. В чем проблема, даже незнаю. Самое главное как ему доказать что у меня только катя.
Между прочим у меня сегодня с раннего утра тоже шара не идет (tw-dw). Но лог не догадался посмотреть. Времени не было.
Если ты на этот свой сервер перелез недавно, то здесь уже писали, что на некорорых серверах считается, что Катрайн , может писать одно показывать другое. Что конечно нонсенс. Совсем недавно в какой то теме об этом писали.
Но я только вчера вечером поставил новую версию Aaf. Может с этим как то связано? У кого как?

vic

Профи в Сат-ТВ
snb55, тема закрыта тут ,но она есть в разделе Барахолка..в закрытой теме есть ссылки на интернет шопы и советы по покупке в них,что является ценностью закрытой темы...клонов пока я не встречал .пока что только оригиналы дорогие..от 320евро...
Тут есть у нас товарищ с Ирландии..может вам конкретней скажет где купить в Англии...у нас в Украине продают счас в любой деревне..и есть конкретный спонсор этого раздела..я лично брал у спонсора...АВ СОМ,

Сверху