Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.

olesub

Профи в Сат-ТВ
Между прочим у меня сегодня с раннего утра тоже шара не идет (tw-dw). Но лог не догадался посмотреть. Времени не было.
Если ты на этот свой сервер перелез недавно, то здесь уже писали, что на некорорых серверах считается, что Катрайн , может писать одно показывать другое. Что конечно нонсенс. Совсем недавно в какой то теме об этом писали.
Но я только вчера вечером поставил новую версию Aaf. Может с этим как то связано? У кого как?

Тему ту читал и машинисту линк на нее давал. Сервер не тот как у тебя. Я на том новом сервере с 6-го числа смотрел и косячить начало только вчера. Машинист поменял подписку (так как был не ту взявший) и началось.
Кстати еще интересно, например когда смотрю виасат то запросы идут каждые 10 сек, а тут почему на 3колор каждые 15. Может эти 15 сек. что нибудь на сервере мутят?

snb55

Любитель Сат-ТВ
Тут есть у нас товарищ с Ирландии..может вам конкретней скажет где купить в Англии...у нас в Украине продают счас в любой деревне..и есть конкретный спонсор этого раздела..я лично брал у спонсора...АВ СОМ
Спасибо! Как пообщаться с товарищем из Ирландии и со спонсором?

vic

Профи в Сат-ТВ
Deesy вроде с Ирландии..а спонсор у нас в голове раздела даже имеет рекламу..
http://www.abcom.com.ua/

snb55

Любитель Сат-ТВ
vic
Модератор
"Цифровой ресивер KATHREIN UFS 910
2.678 грн."
Сколько это в евро?

vic

Профи в Сат-ТВ
дофига..делим на 5 ть это будет в долларах..видно это розничная цена..а для форумчан тут скидка..думаю,что у нас в евро стоит 320-330 евро не более..
Я покупал в долларах полгода назад 390 ..счас в евро это вообще ерунда получается...а тогда тоже по курсу выходило 330евро..вот какая валюта нестабильная ныне-не врубаюсь никак..

janigor

Супер-Модератор
Команда форума

pusia

Пользователь
а каким способом спонсор делает скидку и сколько стоит у него со скидкой?

vic

Профи в Сат-ТВ
320-330 евро в этих пределах...может меньше..всё зависит от ситуации на границе..а у нас в Украине каждый день новости всякие..да и смотрите сами в барахолке за сколько продают...

snb55

Любитель Сат-ТВ
snb55, тема закрыта тут ,но она есть в разделе Барахолка..в закрытой теме есть ссылки на интернет шопы и советы по покупке в них,что является ценностью закрытой темы...клонов пока я не встречал .пока что только оригиналы дорогие..от 320евро...
Тут есть у нас товарищ с Ирландии..может вам конкретней скажет где купить в Англии...у нас в Украине продают счас в любой деревне..и есть конкретный спонсор этого раздела..я лично брал у спонсора...АВ СОМ,
snb55, тема закрыта тут ,но она есть в разделе Барахолка
Барахолку на форуме найти не смог!

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
для меня не усалс так важен а протокол 1.1 и 1.2 ... я УСАЛС никогда не пользывался ,как говорят в народе , этот протокол для ленивых , вбил координаты и вперёд ... по протоколу 1.2 более точная подстройка ...
USALS не для экспертов, только для простых ползователей!
А наш форум называется как, - правилно SAT-EXPERT.
Конечно лутше всегда иметь возможность подстроить спутник на орбиту.

VIC.

Профи в Сат-ТВ
Почему закрыта тема "Где купить Kathrein UFS 910"?
Купи лучше этот Vantage HD 7100S PVR
http://www.ics-ru.com/reviews/2008/0415_470
там всё уже работает, а с катей намучаешься или давай я те свою продам - почти новая.
Киньте в меня пряником, если я переборщил.

Тама, конечно, линукса внутри нет, но простому пользователю нахрена именно линукс???

440527617_f2f37fdff3_b.jpg

7d147767a3b6.jpg

bd398a1211d9.jpg

img_470_6.jpg

10150,00 руб.
Розничная цена
9750,00 руб.
Цена при заказе через интернет-магазин

Последнее редактирование:

toyo

Moderator
Команда форума

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
без шары для обычных смертных эт не рессивер ,эт красивый черный нафиг не нужный ящичек-))

Vic. ты бушь покупать кучу официалок ? -)) или надеешься на эмулятор?

у Альяно громкое название темы-) "Могильщик" - Дримбоксов .. Vantage Hd 7100s дрожь берет-))
но за обзор неплохо заплатили по видимому... и отношение к хитрому просмотру тоже странное...
шара воровство а эмулятор не воровство...

но эт так мое имхо,не относящееся к теме

Hedrox

Профи в Сат-ТВ
Тама, конечно, линукса внутри нет, но простому пользователю нахрена именно линукс???

а что будет простой пользователь смотреть в хд без шары ??? - разве что anixe hd

VIC.

Профи в Сат-ТВ
шара воровство а эмулятор не воровство...
Что там пишут не важно, такой же флуд, как и здесь.

что будет простой пользователь смотреть в хд без шары ???
А пока что не больно-то и распространилась шара на HD. Будет спрос, (а щас его НеТУ !!!) - будет и предложение по эйч-ди-шарингу.
Хочу заметить, что смотреть в HD щас можно только каналы на иностранном языке, а для нас, русскоговорящих (нерусскоговорящие молчите :) ) всё-таки актуальны каналы на родном языке.

Там головняков своих за глаза
Зато, коллега, повторюсь, "всё работает"

И шаринг там не работает
Дык это не долго. И шара будет, иначе никому не нужен.

Сеть только понту.
А вроде FTP работает, в обзорах сказано, что можно смотреть по сетке файлы MPEG ... Это уже достижение, по сравнению с нами :(

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
*распространилась шара на HD* я смотрю с одного хотберда 8 каналов и албанцев ,благо почти везде есть английская дорожка...
с +++ косяк ,пока ,но шара уже есть давно..,правда подключиться ПОКА тяжело ,проще на марс билет купить -)
на вантаже что вы смотреть будет два промо канала ?

*И шара будет,*
что то народ уже полгода ждет и ничего

*на родном языке* вы видели наполнение канало ХД +++ , вас оно удовлетворило? ,тогда купите томпсон... он тоже открытые хд каналы показывает-)
смотреть там правда нефига...
все что они показывают ("нового") ,я уже год назад в хд посмотрел,

*Это уже достижение*извините но оно надо? -))

*в обзорах сказано* к обзорам надо относится скептически...
почитайте тот же http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=80216&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1..,
может восторгов поубавится?-)

я Вас не переубеждаю ,дело хозяйское-)))
удачи

CooLerr

Профи в Сат-ТВ
не рекламы ради у р....сат шара Sky Англии всех !!!! HD каналов идет просто обалдеть без затыков и замираний. Карту грамотно разогнали. Я очень доволен. Список каналов http://www.lyngsat.com/hd/28east.html не идет только Sky Box Office HD.

toyo

Moderator
Команда форума
А пока что не больно-то и распространилась шара на Hd. Будет спрос, (а щас его НеТУ !!!) - будет и предложение по эйч-ди-шарингу.
А Sd каналы, что не нужны по шаре?

olesub

Профи в Сат-ТВ
А пока что не больно-то и распространилась шара на Hd. Будет спрос, (а щас его НеТУ !!!) - будет и предложение по эйч-ди-шарингу.

Как нету спроса, еще какой спрос на ХД, например плюсов или виасата. Но, если и находиш сервер где могут предложить ХД на эти пакеты, то узнав цену проходит вся охота и искать дальше. Разве будете в пять раз больше платить за 3 канала на плюсах? Я нет.

Сверху