Вот тут не скажите...иногда бывают просто праздники в жизни от просмотра телевизора:будь то иногда ожидаемый футбольный матч и тут собираются вместе все друзья,знакомые и родственники в едином и каком то незримом единении...это надо просто пережить и оно запоминается на всю дальнейшую жизнь,иногда просто в предчувствии премьеры и в отличном качестве,иногда даже :а ты видел этот ретро???И сразу столько наваливается позитивных эммоций и чувств,что наверное на полгода сама жизнь становится длиннее...а самое главное,что наш организм ведь некий биологический организм,которому очень необходимы позитивные эммоции и наверное любой врач вам скажет:надо федя,надо..их периодически получать...
Просто я тоже не понимаю к примеру тупого счёлкания каналами..а оказывается и некоторым это нужно для их организма..чтобы даже успокоить нервную систему от каждодневных стресов...
Просто я не понимаю,как вообще можна не смотреть телевизор..наверное тоже какое то это имеет отношение к функциональности нервной системы...я уввы,не врач..но видно и это положительно влияет на психику..
Все мы разные и у каждого свои особенности организма..
Но...как сказал бессмертный Гете:
Пьянство грех,но грешен вдвое
Тот кто пьёт и пьёт помои..
А перефразировав гения,скажу,что вы обладатели качественного тв и так уже меньшие грешники...с чем и поздравляю...
А спорить можно и нужно до хрипоты в голосе..ведь в спорах рождается истина!
а вот ссорится--бессмысленно...ведь нам просто не дано предугадать,как наше слово может отозваться..